コメント

退会ユーザー
予定日から1週間経ってるなら可能性あると思います🥺✨
検査されてみてください☺️

🌼
予定日付近にお腹張ることありました!
-
はじめてのママリ🔰
だとしたらそーですかね?
- 8月10日
-
🌼
不順でなく周期が安定されている様でしたら、可能性あるかと思います!
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
まえは1ヶ月おくれて生理くることありましたが、6月は、月末にきてました
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
お腹がこんな初期でもはるものですかね?
はじめてのママリ🔰
今妊娠してたら何月がお誕生日ですかね?
退会ユーザー
お腹が苦しい感じはありましたよー。
いまを5w0dと仮定したらお誕生日は3月〜4月くらいですかね!
はじめてのママリ🔰
5wって五週目てことですか?計算のしかたがわからなくて((T_T))
退会ユーザー
生理周期は把握されていますか?
一般的には最終月経を0周0日として週数を見ます。でもこれはピッタリ28日周期の人にしか当てはまらないので、多くの人はズレると思います!
なので排卵日、もしくは可能性のある性行為を持った日を2週目と計算して、そこから40週0日目が予定日となります😄
質問者さんの場合、周期はわからないのですが、今日が生理予定日(4週目)から1週間後なので5週目と仮定しました!
排卵がズレていれば週数も変わってきますから、予定日も多少前後するとは思います😄
はじめてのママリ🔰
今調べたらルナルナでこうでした!
退会ユーザー
6月29日が最終月経で、排卵日がそこから2週間後の7月13日付近とすれば、妊娠している場合、今はもう6週前後ですね!検査薬試せば、妊娠されてたら確実に陽性反応でます😄
お誕生日月も、たとえば今日を6wちょうどと仮定したら4月5日が予定日になりますね!
はじめてのママリ🔰
なかよししたのいつ頃とかもこれからわかるんですかね?
はじめてのママリ🔰
明日でも検査してみようかなぁ。
退会ユーザー
数日の誤差は出ると思いますが、質問者さんはほぼ28日周期に近いので、生理開始日から2週間後の7月13日前後の行為かと思います😄
はじめてのママリ🔰
これでてますかね?