※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊活

体外受精6回目またしてもダメでしたもう辛すぎる!!本当にしんどい

体外受精6回目またしてもダメでした
もう辛すぎる!!
本当にしんどい

コメント

にゅん

体外受精6回も!
素晴らしいですね🥺🥺🥺!
本当によく頑張ってらっしゃると思います。
きっと雲の上でまーさんの子供になりたい子供がたくさんいて、今ジャンケンしてる所では無いでしょうか?😌
これだけ頑張ってらっしゃるからきっと可愛い子供が選ばれて産まれてくると思います!
つらすぎるしんどいとの事なので、
頑張れと言わない方がいいのかもしれませんが、
私も心の中でまーさんを応援させていただきます。

• まー

まー

お返事遅くなりごめんなさい😢
    昨日からたくさん泣いてますが、にゅんさんの優しいコメントにまた泣いてしまいました😭
    じゃんけん、してくれてるといいなぁ
    ありがとうございます

• 8月11日
  • にゅん

にゅん

こんばんは!
    じゃんけんでいま3人くらいに絞れてるかな〜😆😆!
    この後あっち向いてホイまでつけちゃってるから時間かかってのかもですね😢
    それともじゃんけんに勝った子供が敗者復活戦まで対応してるのかも、、、!
    なんて優しい子😭😭!
    ここまで考えてたら馬鹿にしてるのかと思われそうですが、、、。
    決してそのつもりはありません🙇‍♀️!
    雲の上でまーさんの子供になるために激戦が繰り広げられてるのかなと本当に思ってます。それだけいいお母様になれる人なんだろうなぁと😌
    沢山お辛いこともあると思いますが、前向きに、でもたまには弱音吐きながら、進んで行けたらいいですね😊😊

• 8月11日
  • まー

まー

今ほどママリやっててよかったと思ったことはありません😢
    ほんとに辛いことばかりですが、もう少し頑張ってみようと思います!!

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

わかります💦
本当に不妊治療ってしんどいですよね💦💦
私も顕微授精でした。
努力しても実らない、子どもつくっても虐待する親もいるし、本当世の中不公平ですよね!

• まー

まー

お返事遅くなりごめんなさい😭
    manaさんは顕微授精だったのですね!きっと大変なこともおありだったでしょう
    素敵なお子さまに出会えてよかったですね!
    ほんとに、虐待などニュースでみると、なんで私のところに来てくれなかったのだろう…と思ってしまいます😢
    世の中うまくいかないですよね

• 8月11日