はじめてのママリ🔰
AVもアイドルもグラビアも禁止です🤣みたら離婚です♡笑
🔰
ちょっっと違いますが旦那は超ぽちょ専でこの子いいわー全然抱けるよこのぽちゃって言われると私もっと太った方がいいのかなって思いますwダイエットしようとすると全力で止められますw
多分見てるAVも好きな理想なタイプの女の子も私と体型真逆なんで複雑な気持ちなります💦😂
もっと腹肉つけるよとまで言われるんでww
はじめてのママリ🔰
AVもアイドルもグラビアも禁止です🤣みたら離婚です♡笑
🔰
ちょっっと違いますが旦那は超ぽちょ専でこの子いいわー全然抱けるよこのぽちゃって言われると私もっと太った方がいいのかなって思いますwダイエットしようとすると全力で止められますw
多分見てるAVも好きな理想なタイプの女の子も私と体型真逆なんで複雑な気持ちなります💦😂
もっと腹肉つけるよとまで言われるんでww
「ココロ・悩み」に関する質問
検査について、皆さんならどうするかご意見を聞きたいです🙇♀️ いつからあったのかは分かりませんが、産後すぐに左胸のすぐ下にある肋骨にしこりのようなものを見つけました。 紹介状をもらい、まず1つ目の病院でMRIを…
小1の息子が夜寝れない時などに ありもしないことを考えて不安になり 泣きます。 不安症ってやつですかね? 初めはそれなりに寄り添って考えて言葉をかけてましたが 毎度同じことばっか言っててもう疲れます。 すぐ泣くこ…
甥、姪が苦手な方いらっしゃいますか? うちは妹とめちゃくちゃ仲が良いです。 毎週会いたいくらい仲良しなのですが、姪っ子が苦手です🥹 話に割り込みうるさい、すぐ泣く、図々しい、嘘を付く、爪を噛むなど衛生面など…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント