妊娠・出産 ヘルシーでお腹に溜まる料理教えてください!つわりが落ち着いてきて吐く… ヘルシーでお腹に溜まる料理教えてください! つわりが落ち着いてきて吐く回数が減ってきました!が!!そのせいで1週間で500g増えてしまいました⋯ 娘妊娠中は検診のたび体重怒られてました😭 なので今回こそは!と思ったのですが⋯食べても食べてもすぐお腹空いてしまったりお腹いっぱいにならず⋯ 次の検診まで後2週間ちょいあるので困ってます😭😭 体型普通で他の女性より食べる方です 皆さんの体重管理方法教えてください⋯ 最終更新:2021年8月10日 お気に入り つわり 体重管理 妊娠中 検診 体型 料理 ママちゃん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mimi 暑い時だと、冷しゃぶサラダをよく食べてました🥗 お肉の脂も茹でることで落ちるし、野菜だけよりは満足感もあります😂 それでも物足りない時は、冷奴も乗せてました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント