mimi
暑い時だと、冷しゃぶサラダをよく食べてました🥗
お肉の脂も茹でることで落ちるし、野菜だけよりは満足感もあります😂 それでも物足りない時は、冷奴も乗せてました!
mimi
暑い時だと、冷しゃぶサラダをよく食べてました🥗
お肉の脂も茹でることで落ちるし、野菜だけよりは満足感もあります😂 それでも物足りない時は、冷奴も乗せてました!
「体重管理」に関する質問
個人病院 体重管理厳しくないですか?!😂 現在 +10キロ で 今日検診に行ったら 今の体重キープしなきゃ うちでは面倒みれないから 医療センターに行ってもらうからねっと 、、🥶 妊娠後期に片足突っ込んでて 息吸うだけ…
切迫等の長期入院中、間食する場合なに食べますか?👀 朝昼晩プラス3時のおやつが出ます! 一食あたり別に量は少なくないし、切迫で寝たきりなのですがお腹が空きます😂特に夜!! 病院食だけ食べてれば栄養も体重管理も…
横浜市立大学附属病院(南区または金沢区)か横浜市南部病院だったらどこで産みますか? 週明けに紹介状を書いてもらわないといけません BMIが30なので体重管理心配です 高圧的な病院が苦手でメンタルが弱いので心配です… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント