mimi
暑い時だと、冷しゃぶサラダをよく食べてました🥗
お肉の脂も茹でることで落ちるし、野菜だけよりは満足感もあります😂 それでも物足りない時は、冷奴も乗せてました!
mimi
暑い時だと、冷しゃぶサラダをよく食べてました🥗
お肉の脂も茹でることで落ちるし、野菜だけよりは満足感もあります😂 それでも物足りない時は、冷奴も乗せてました!
「つわり」に関する質問
手袋、マフラー、学校の椅子用座布団、制服のシャツの上に着る華美じゃないセーター!!!!! 小1の娘がいます! これらのモノを揃えるの、しまむらでいけますかね? 田舎すぎて、ショッピングモールが遠い&絶賛つわり…
つわりってこんなにつらいのか… まだ6週くらいなのにすでに気持ち悪い…🤮 1人目の時はつわりのつの字も感じないくらい 全く何もなかったのに…😓😓 でも吐いたり動けないぐらいではないから まだ全然マシな方なんだと思うけ…
絶賛つわり中でとてもしんどいのですが、 16週に結婚式があり、招待状の締め切りが来週に迫りました😭、、 よくなれば参列したいと思っていたのですが、今の所まだよくならず、今が一番きついような感じです。。 16週なら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント