夢
まだ安定していないのだと思うのでわからないところですね😭
私も産後1ヶ月で生理再開しました!妊娠前は4日程度で終わっていた出血が今は7〜10日です😅
友達は子供3歳になりますが、産後10〜2週間あると言っていました😭
やんちゃの子達のmama
あります😭
2人目出産後 何故か2週間ほど続くのがあり婦人科に2度受診しましたがピル飲んで整えるしかないと言われました😭
未だに茶オリみたいなのがつく程度が長引いてます😭
夢
まだ安定していないのだと思うのでわからないところですね😭
私も産後1ヶ月で生理再開しました!妊娠前は4日程度で終わっていた出血が今は7〜10日です😅
友達は子供3歳になりますが、産後10〜2週間あると言っていました😭
やんちゃの子達のmama
あります😭
2人目出産後 何故か2週間ほど続くのがあり婦人科に2度受診しましたがピル飲んで整えるしかないと言われました😭
未だに茶オリみたいなのがつく程度が長引いてます😭
「産婦人科」に関する質問
現在妊娠21週です。 子供の風邪がうつり、1週間ぐらい前から黄鼻が出るようになり鼻詰まりになり、咳やだるさなどもなく元気だったのですが、年末年始で病院が閉まる為、27日に念のため耳鼻科に行き蓄膿のような症状にな…
妊娠検査薬陽性出てからどれくらいで受診しますか? 1人目の時は早く行って胎嚢確認まで時間が少しかかって不安になったことがあるので今回は少し先にしようかなとも思いつつ、早めに行って正常妊娠か知りたい気持ちもあ…
滅多に生理周期乱れなくて、検査薬しても妊娠してなくて、 それでも生理が10日来なかったらみなさんは産婦人科受診しますか? 2人目できたらいいねぐらいでゆるく初めてこれなので行くのが無難ですよね…?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント