mimi
まだ安定していないのだと思うのでわからないところですね😭
私も産後1ヶ月で生理再開しました!妊娠前は4日程度で終わっていた出血が今は7〜10日です😅
友達は子供3歳になりますが、産後10〜2週間あると言っていました😭
やんちゃの子達のmama
あります😭
2人目出産後 何故か2週間ほど続くのがあり婦人科に2度受診しましたがピル飲んで整えるしかないと言われました😭
未だに茶オリみたいなのがつく程度が長引いてます😭
mimi
まだ安定していないのだと思うのでわからないところですね😭
私も産後1ヶ月で生理再開しました!妊娠前は4日程度で終わっていた出血が今は7〜10日です😅
友達は子供3歳になりますが、産後10〜2週間あると言っていました😭
やんちゃの子達のmama
あります😭
2人目出産後 何故か2週間ほど続くのがあり婦人科に2度受診しましたがピル飲んで整えるしかないと言われました😭
未だに茶オリみたいなのがつく程度が長引いてます😭
「産婦人科」に関する質問
妊娠したかもなので産婦人科へ受診行こうかと思ってるんですが、9ヶ月の子どもと一緒に連れて受診しようかと思っています。 その病院までは車で行こうと思っており、最近ベビーカー拒否がひどいので病院内では抱っこ紐で…
予定帝王切開の場合、風邪ひいてたり中耳炎だったりしたらどうなるんでしょうか… 今、中耳炎治してる最中なんですが 一向に良くなる気配がありません。(4日目) でも6月には帝王切開決まってるので早く治したいです。 …
復職が決まった直後に妊娠発覚しました。 初期中の初期です。(5w) 昨日産婦人科にも行きました。 息子は4/1から保育園スタートです。 わたしは5/1かゴールデンウィーク明けからの復職が決まっています。 順調にいけば…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント