雑談・つぶやき 麦茶用のボトルにビビ入ってたみたいで水入れたらキッチン台水浸し😭💦そんなことある😳?明日新しいの買いにいくかー 麦茶用のボトルにビビ入ってたみたいで水入れたらキッチン台水浸し😭💦 そんなことある😳? 明日新しいの買いにいくかー 最終更新:2021年8月10日 お気に入り キッチン 麦茶 みみ♡(3歳4ヶ月) コメント ゆずこっこ🍀 わぁ、大変でしたね😣💦💦 そういう時ありますよね😖 地味に疲れます😅😅 妊娠されてますし、無理されないでくださいね😂✨✨ 8月10日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ 水浸しになってて何事かと思いました😂 冷蔵庫にいれる前に気が付いて良かったです😂 ありがとうございます☺️ ゆずっこさんはもうすぐですね😍 8月10日 ゆずこっこ🍀 そうだったのですね😣✨ なかなか授からず6年ぶりくらいなのでドキドキです(笑😅💕 みみ♡さんも15週だとまだなかなか体調も安定されないと思いますし大変ですよね🥺 お互いに無事に出産できますようにです🥰💓 8月10日 みみ♡ 新しいの買えるので結果オーライです🤤 久しぶりの新生児👶楽しみですね😍! つわりおさまったのでもうパラダイスです😂❤️ そうですね!! このご時世立ち会いなしとか、不安なこと多いですが頑張りましょう☺️ 8月10日 ゆずこっこ🍀 つわり本当にしんどいですよね😱💦 良かったです☺️💕✨ お優しいですね😣💓 ありがとうございます✨💦💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
水浸しになってて何事かと思いました😂
冷蔵庫にいれる前に気が付いて良かったです😂
ありがとうございます☺️
ゆずっこさんはもうすぐですね😍
ゆずこっこ🍀
そうだったのですね😣✨
なかなか授からず6年ぶりくらいなのでドキドキです(笑😅💕
みみ♡さんも15週だとまだなかなか体調も安定されないと思いますし大変ですよね🥺
お互いに無事に出産できますようにです🥰💓
みみ♡
新しいの買えるので結果オーライです🤤
久しぶりの新生児👶楽しみですね😍!
つわりおさまったのでもうパラダイスです😂❤️
そうですね!!
このご時世立ち会いなしとか、不安なこと多いですが頑張りましょう☺️
ゆずこっこ🍀
つわり本当にしんどいですよね😱💦
良かったです☺️💕✨
お優しいですね😣💓
ありがとうございます✨💦💦