雑談・つぶやき 双子育児本当に疲れるイライラやばい息子生意気すぎて本当にイライラ爆… 双子育児本当に疲れる イライラやばい 息子生意気すぎて本当にイライラ爆発しそう 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 双子 育児本 息子 でーる★(8歳, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 お疲れ様ー😭😭😭 口が達者な感じ(?_?) そういうお年頃なんですかね😭 息子くん、預かるよ‼️っていいたいとこだけど、そのかわり怪獣次男をトレードで😂😂😂 8月10日 でーる★ 姉さーん!! 口もだしおふざけが ひどいから本当にイライラします😑💔 次男君預かりますよ✨ 可愛い可愛いできそう😆 8月10日 🐙ヒョンジン🐙 あはは🤣 口だけじゃなくて おふざけ系もなんですね😰 じゃあ 次男とトレードしましょ😂 油断してたら 冷蔵庫から卵もってきて割ったり 塩ジャーッて床にしたり 勝手に玄関の鍵あけそうになるから気をつけて❗ ほんまに目が離せない😭 ただ、ばいきんまん与えてあげてたら機嫌はよさげ🤣 8月10日 でーる★ 待って冷蔵庫あけるんですね🙄🙄 それはめちゃ大変ですね😭😭 私達毎日頑張ってる。😭 8月10日 🐙ヒョンジン🐙 え、子供ちゃんたち冷蔵庫あけない? なんか椅子とか洗濯かご裏返しにしたりして台を作って 冷蔵庫から卵とるー😱😱😱 ほんと、頑張ってるぜー😂😂😂 8月10日 でーる★ 私めちゃくちゃ怒るから 基本開けないです!! しかも卵なんて割られたら めちゃブチ切れます😑😑 いや頑張ってますよね! 本当に😭😭😭 ママの休日って祝日がほしい🤢 8月10日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
姉さーん!!
口もだしおふざけが
ひどいから本当にイライラします😑💔
次男君預かりますよ✨
可愛い可愛いできそう😆
🐙ヒョンジン🐙
あはは🤣
口だけじゃなくて
おふざけ系もなんですね😰
じゃあ
次男とトレードしましょ😂
油断してたら
冷蔵庫から卵もってきて割ったり
塩ジャーッて床にしたり
勝手に玄関の鍵あけそうになるから気をつけて❗
ほんまに目が離せない😭
ただ、ばいきんまん与えてあげてたら機嫌はよさげ🤣
でーる★
待って冷蔵庫あけるんですね🙄🙄
それはめちゃ大変ですね😭😭
私達毎日頑張ってる。😭
🐙ヒョンジン🐙
え、子供ちゃんたち冷蔵庫あけない?
なんか椅子とか洗濯かご裏返しにしたりして台を作って
冷蔵庫から卵とるー😱😱😱
ほんと、頑張ってるぜー😂😂😂
でーる★
私めちゃくちゃ怒るから
基本開けないです!!
しかも卵なんて割られたら
めちゃブチ切れます😑😑
いや頑張ってますよね!
本当に😭😭😭
ママの休日って祝日がほしい🤢