子育て・グッズ 最近始めた9ヶ月の赤ちゃんについて、つかみ食べのレパートリーを増やしたいと相談しています。現在はにんじんスティック、おやき、食パンを与えていて、他にも何を食べさせているか教えてほしいです。 つかみ食べは何を食べていますか❓ 最近9ヶ月になり離乳食は3回食とつかみ食べを始めました。 つかみ食べは皆さんどんな物を食べてますか❓ 我が家では ・にんじんスティック 柔らかく茹でた物 ・おやき ・食パン を交互にしてます。 レパートリー増やしたいので是非教えてください 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 離乳食 パート パン ゆーママ🔰(4歳6ヶ月) コメント りあ うちは9ヶ月の頃はお好み焼き作ってました◎ キャベツみじん切りにしてレンチンして、 納豆小麦粉卵鰹節青のり入れて混ぜて焼くだけなので 簡単です(*^^)v 8月10日 ゆーママ🔰 野菜も取れて良いですね‼️ 8月10日 りあ じゃがいもチーズ、よく食べてたの思い出しました💡 ふかしたじゃがいもに粉チーズかスライスチーズ入れて ツナとか入れてもいいです✨ あとは焼くだけで、柔らかければ片栗粉混ぜたら いい感じの固さになります(*´ω`*) チーズの塩気があってうちの子は好きだったみたいです!(^^)! 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ🔰
野菜も取れて良いですね‼️
りあ
じゃがいもチーズ、よく食べてたの思い出しました💡
ふかしたじゃがいもに粉チーズかスライスチーズ入れて
ツナとか入れてもいいです✨
あとは焼くだけで、柔らかければ片栗粉混ぜたら
いい感じの固さになります(*´ω`*)
チーズの塩気があってうちの子は好きだったみたいです!(^^)!