コメント
えいまむ
片足突っ込んでますね😭
とりあえず、食べたい物を食べてくれるのであれば食べたい物優先でいいと思います👍
食べたくなればきっと食べます😂
ずーっと続くわけではないと思うので、今だけなら大丈夫!
うちも納豆ご飯ばっかりとかありました💦
今ではまぁまぁ何でも食べてくれています😊
えいまむ
片足突っ込んでますね😭
とりあえず、食べたい物を食べてくれるのであれば食べたい物優先でいいと思います👍
食べたくなればきっと食べます😂
ずーっと続くわけではないと思うので、今だけなら大丈夫!
うちも納豆ご飯ばっかりとかありました💦
今ではまぁまぁ何でも食べてくれています😊
「イヤイヤ期」に関する質問
2人目妊娠中です。 上の子が最近聞き分けが悪くなってきて、 わざと困るような事をしたり、一度嫌なことがあるとずっと泣いて泣きすぎで吐いたりもします。 パパと2人きりの時は、イヤイヤもしないし ほとんどスムーズ…
2歳ちょうどの息子 とにかく大変過ぎて、しんどいです。 YouTube見せろで泣く、お菓子食べたくて泣く あれやりたいこれやりたいでやらせろで 一人遊びがほとんどできず ご飯作ってる間も待てず ずっと抱っこ抱っこ。 な…
家事育児不参加すぎる旦那について 2歳児7ヶ月イヤイヤ期絶好調保育園通い中の娘と、4ヶ月の娘がいます。 私は育休中で日中家にいて、旦那は土日休み、仕事の日は6:00-20:00ごろまでいません。 そして、早めに仕事から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
納豆がないと生きていけないです😂