ファッション・コスメ ユニクロの10分丈レギンスが例年いつ頃安くなるか教えていただけますか。 ユニクロの 10分丈レギンスっていつ頃安くなり始めるか例年の傾向わかる方いますか😂? 今だと7分丈ばっかり毎週安くなってて10分丈そろそろ買いたいなーと思ってるんですけど、安く買いたくて笑 最終更新:2021年8月10日 お気に入り ユニクロ レギンス おはな(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 7分丈は時期が終わるので今は安いですよね! これから主流の10分丈ってセールはしないんじゃないですかね🤔 春は確実に安くなります笑 答えになっていなくてすみません😅💦 8月10日 おはな ご回答ありがとうございます😊 春は頻繁に安くなりますよね🤣シーズン中のものでもユニクロならちょこちょこ週替わりで安くしてるからどこかのタイミングで安くならないかなーと待ってるんですけど、まだ秋冬のレギンスが出始めたばっかりなんでまだまだだよなーと思いつつ…春にかっとけばよかったと後悔です😂 8月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ご回答ありがとうございます😊
春は頻繁に安くなりますよね🤣シーズン中のものでもユニクロならちょこちょこ週替わりで安くしてるからどこかのタイミングで安くならないかなーと待ってるんですけど、まだ秋冬のレギンスが出始めたばっかりなんでまだまだだよなーと思いつつ…春にかっとけばよかったと後悔です😂