お仕事 子ども3人、転勤族。ワンオペだから融通あまり聞かないし…コロナで利用… 子ども3人、転勤族。ワンオペだから融通あまり聞かないし… コロナで利用者さんが減ってデイ看護師の仕事激減…😭 新しいパートがなかなか決まらない…😭 兵庫・大阪の境目付近…仕事ないかな…😢 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 2 パート 看護師 転勤族 りーまま(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 健診センターなんですけど、これから繁忙期になるので需要あると思います! しょっちゅう求人出してます😂 パートなら午前中勤務の所が多いですが。 8月10日 りーまま 検診センター!見てみます🙇♀️ ありがとうございます☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
検診センター!見てみます🙇♀️
ありがとうございます☺️