コメント
退会ユーザー
サイズ関係ないやつに変えてみては?赤ちゃんの飲み方で量が調節されるちくありますよ☆
ちぃ初ママ
口から溢れるたり、むせるようならまだSでいいと思いますよ(^^)
あれはあくまでも目安なので(^^)
退会ユーザー
息子も完ミです!Mだと大きすぎるかもしれないのでYにしてはどうですか?
息子もMにしたとき大きくてYにしたら上手に飲めました(^O^)
ジャンジャン🐻
前のやつにもどすか、蓋をきつめに締めると出が悪くなって量が減りますよ^ - ^
退会ユーザー
うちも完ミですが、同じく飲みづらそうだったので、すぐMにはしないでSをずっと使ってましたよ😉
なので、5ヶ月ぐらいにMにかえました。
そしたら、すんなり飲めるようになってました!
赤ちゃんのペースに合わせて、でいいと思いますよ!
☆まめお☆
うちは、寝る前だけミルクを少し足してました!
9ヵ月の卒乳するまでSサイズでしたよ~😊
☺︎
うちは未だにS使ってますよー!同じくMだとむせます😅
あってなさそうならSに戻してみるのも良いですね!
-
mamako♡
なんか少し焦ってました😭😭なので焦らずSのままでいこうと思いました!💭
- 9月23日
-
☺︎
お気持ち分かります😊
目安を見たりすると、それに合わせなきゃ💦と思いますよね(>_<)
サイズや量などは赤ちゃんに合わせてママが調節してあげるのが一番ですよ✨- 9月23日
mamako♡
サイズ関係ないやつがあるんですね👀!
ちなみになんていうやつですか?
退会ユーザー
名前は特にないですが、西松屋とかの乳首のとこにありますよ!
ピジョンもビーンスタークもありました!
退会ユーザー
うちははじめからこのタイプので変えたことありませんが、ちゃんと赤ちゃんの吸い方で量がでるから最初はゆっくり出てたし、いまはもうがぶ飲みするからすぐのみおわります!ちなみにうちはビーンスタークです!
ビーンスタークはこの乳首推してるから使いやすいとおもいます!