コメント

退会ユーザー
果物と牛乳と、ビスケット2枚かアンパンマンのお野菜せんべいです😊

まいまい
普通に市販のお菓子あげてます🙌
特に子供用にこだわるとかもしてないです
-
リーま
市販のものあげちゃいますよね💦
お菓子やゼリーの美味しさを知ってしまい、フルーツやお芋をあげようとしてもゼリー食べたいとか言われてしまいます😱たまにならいいのですが、毎日ゼリーゼリー言われて困ります😅💦- 8月10日
-
まいまい
私はもう普通にあげちゃってます😅
フルーツは食後や朝に食べてるし、1日一回おやつの時間だけならいいかなって🙌
ご飯は大人と同じもの食べてるし私自身も甘いもの大好きなので気にしてません😊- 8月10日
-
リーま
保育園でも何かしらおやつを食べてくるので、できればヘルシーなものをって思うのですが…もう思うようにはいかないですね🤣
わたしも甘いもの好きなだけに…笑、あぁ、もうお菓子デビューかぁって思ってます🤣- 8月10日
-
まいまい
私も保育園でおやつ食べてきてるから最初は気にしてましたが、私がこそこそ食べてると何故か勘づいて寄ってくるしお菓子隠してる場所何故か知ってるしでもう諦めました。笑
私も娘も駄菓子屋さん大好きなので今では娘と一緒にお菓子選びに行くの楽しんじゃってるぐらいです🤣🤣- 8月10日
-
リーま
ほんとにお菓子探知機がついてるかのように見つけますよね笑🤣わたしもこっそり食べてると、何食べてるのってすごい視線送ってきます😭
駄菓子屋さんいいですねー✨✨駄菓子なら小さいサイズのものも多そう❤️
これも成長過程ということで諦さ諦めも必要ですね💦- 8月11日
-
リーま
最後文章おかしくなってました💦
諦さ、が不要です笑🙇♀️- 8月11日
-
まいまい
キッチンでご飯作ってる時は何も言ってこないのに一口食べた瞬間バレますからね😭
いつかは食べるようになってしまいますからね😂- 8月11日
-
リーま
そうですよね💦
ダメダメ言うのも逆効果になりそうですし、量さえ気をつければ良しとします😊- 8月11日
-
まいまい
グッドアンサーありがとうございます😊
リーまさんと娘さんが穏やかに過ごせればそれだけで充分だと思います👍- 8月11日
-
リーま
はい、ありがとうございます😊- 8月12日

アテ
3際ならもう普通の市販のお菓子色々食べてましたよ😊
-
リーま
やはり、市販のものあげてますよね😅
甘いものよりはせめてお煎餅食べて欲しいのですが…
甘いお菓子やゼリーの美味しさを知ってしまい、フルーツやお芋をあげようとしてもゼリー食べたいとか言われてしまいます😱たまにならいいのですが、毎日ゼリーゼリー言われて困ります💦- 8月10日
-
アテ
ゼリーなら全然いい気がします😅チョコとかだと毎日はちょっと💦って思っちゃいますが😭
フルーツゼリーとかなら果物も取れるし一石二鳥じゃないですか?😂- 8月10日
-
リーま
カラフルな着色料使ってるだろって思うゼリーに行くんですよね😭一口サイズとはいえ…
わたしが作る甘さ控えまくりゼリーとかは全く食べてくれません笑😭
チョコは流石にNGですね🙅♀️そう思えばゼリーくらい目をつぶりましょうかね😅- 8月11日
リーま
果物や牛乳飲んでくれたらいいですよね💦
最近は誰かにもらう機会が増え、すっかり甘いお菓子のおいしさに気づいてしまって…果物よりゼリー食べたいとか言われます😭困ったものです😱