※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっくん
雑談・つぶやき

ここで謝らせてください…お昼寝前に娘と横になってるとふざけてきた娘が…

ここで謝らせてください…

お昼寝前に娘と横になってるとふざけてきた娘がわたしの髪の毛をおもしろがって引っ張ってきました。
痛くて注意するとニコニコと笑ってきてまた引っ張ってきました。
さらに怒るとまたニコニコ…これでイラッときてしまい、娘の手を叩きました。
それでも反省しない娘に対して、何を言っても無視してしました。
いつもと違うと思ってか、くっついてきても無視…
最後には痛いことする子のこと嫌いになると言うと、いけないことだと反省したのか泣き出しました。
まだ2歳の子どもに対してイライラすること、叩いてしまうこと、無視することをしてしまった。
あとで娘に謝りましたが、自分のなかで消化できずに吐き出させてもらいます。

はー、なにやってんだろう…
かわいい娘なのに、ごめんね

コメント

ほのぼのママ

仕方ないですよ。自分もおとなげないことはしますよ👍人間ですから、イライラしてたらきつく当たるし、神様じゃないので。ちゃんと子供さんにさっきはごめんね⤵️と伝えたらいいと思いますよ☺️

• みっくん

みっくん

お返事ありがとうございます。
    あとでちゃんと謝りました。
    わかってくれたようでもうやらなくなりました。
    ほのちゃんママさんに聞いてもらって、スッキリしました✨
    また明日から娘を可愛がりたいと思います♪

• 8月10日