コメント
けけママ
今日のお昼に子供連れて3人で、近所のスシローに行ってきました🍣
テーブル席とカウンター席で選べます。
テーブル席はソファーの背もたれ部分が高くそれが壁になっている感じで、特に感染対策してるなと言う感じはありません。
気にされるようでしたらテイクアウトがいいと思いますよ☺️
退会ユーザー
市外ですが、同じ県在住です!
スシローはいつも外から見ても分かるくらい混んでるので、コロナ禍で行ったことないです💦テイクアウトの方が安心だと思います😫
-
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭
夏休みですし厳しそうですね〜
ありがとうございます😊- 8月10日
はじめてのママリ🔰
すみません、うちの地域だけかもですがテーブル下の床とか食べこぼしちらかり放置で、断トツで汚いです、、
しかも従業員が何人もコロナ出てます😅
それらを知ってるので近寄らないようにしてます。
ひらめーめ🔰
他の方がコメントされている通り
席の種類は選べます。
私はいつも事前にスシローアプリから
来店予約をしてから入店。
その後店内入り口にある発券機にてチェックインして呼ばれるのを待つ。という流れなのですが、今までは店員さんがマイクで番号を読み上げていましたが、機械が喋って呼び出す方法になっていました。
席に着席後は特に今までと何ら変わりのない感じで、タッチパネルで注文orレーンに流れているものを取る、といった感じです。タッチパネルで注文した物も、レーンに乗って他の商品と同じように流れてきます。
お茶の粉末や醤油、お皿、コップなども席で自由に取って使えます。(コロナ前と変化なし)
なのでコロナ対策なのか人件費削減なのかは分かりませんが、発券後の呼び出しが変わった程度で他は変化なしでした。
子供がレーン側に座っていると
ちょうど口の高さぐらいにレーンがありますし、食事中なのでマスクをしてない方がほとんどで、そのまま喋っていて気になりました。
ボックス席の間の仕切りは
意識して見ておらずお伝え出来かねます🥲
記憶では背もたれ部分が大人の頭ぐらいまで長めにしっかりある席だったと思うので、仕切り版はしていなかったような...曖昧で申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
お詳しくありがとうございます😊
助かります!
相談して決めてみます❣️