コメント
はじめてのママリ🔰
大根が主役とは初めて知りました
ぴぴ
豚汁に入ってる大根って薄切りだから味が早めにしみてくれておいしいですよね😆
-
ママリ
わー🥰わかってもらえて嬉しいです!味がしみた大根美味しいですよね🤤
このあと大根だけ買いに行くか、今でも悩んでます〜笑😂- 8月10日
-
ぴぴ
妊婦さんで臨月だし上の子いるから大根買いに行くだけでも大変ですよね😭
けど出産直前にあのとき大根入り豚汁食べときゃよかったーー!!って後悔するのもイヤだし😰
大根迷いますねえ🤣🤣🤣- 8月10日
-
ママリ
お気遣いありがとうございます〜😭♡
暑くて体も重いしヒーヒー言いながら買い物してました🤣
結局疲れて大根無しでもういいやとなりました😂笑
産後の元気になったらたっぷり入れて作りますね🤤♪- 8月10日
-
ぴぴ
暑いなか上の子みながら家事して毎日おつかれさまです🙇♀️
出産頑張ってください😭- 8月10日
みず🧊
豚の居ない豚汁私も先週やりました😂笑
いつも豚汁やるってなると何かしら足りない野菜とかうちもあるんで問題無しですよ💓笑
-
ママリ
わーここに同志を発見🙌😂💕
とりあえず具沢山で他の野菜で誤魔化しました🤣 豚汁もどきでもいいですよね笑🤤- 8月10日
退会ユーザー
うちもこの間、豚と大根なし汁やりました🤣笑
ただの具沢山味噌汁になりましたが、子供が野菜食べたのでヨシとしました😆💕
-
ママリ
わーここにも!笑🤤🙌 同じですね🤣💕
確かに子どもが食べてくれればそれでよしですね♡栄養もバッチリですね☺️!- 8月10日
ゆいたろう🎃
大丈夫です☺️
野菜たっぷりで
美味しいですよ❤
-
ママリ
ありがとうございます😭💕
とりあえず冷蔵庫にあった野菜色々入れておきました🤣♪
味は豚汁っぽくできたのでいいですかね?🙈- 8月10日
-
ゆいたろう🎃
ヘルシーでいいですね🥺💕
ぜひ食べたいです←こらこら- 8月10日
-
ママリ
あと春巻き揚げる予定なのでヘルシーはぶち壊されました😂
ぜひお待ちしております♡🤤🙌笑- 8月10日
-
ゆいたろう🎃
揚げ物されるんですか😭😭
尊敬💦夏場は揚げ物
避けちゃってる私
ズボラすぎる😂
近いうち頑張ってみます💪
もう少しで可愛い
赤ちゃんに逢えますね💕
お身体大事にして無理
されないでくださいね✨- 8月10日
みやび
我が家も本日、豚汁です🐷
昨日、作ろうかと思ったんですが大根、豆腐、こんにゃくなどなくて、今日にしました!
やっぱり私も大根ないのは嫌です(*´艸`)
牛の薄切りでもありです!
じゃがいも、人参、玉ねぎ、ごぼうや里芋?など大根なしのお野菜でいっぱいにしちゃいましょう♬.*゚
-
ママリ
わー同じですね♡🤤🙌
暑くても食べたくなりますよね😊♩
やっぱり大根必須ですよね🥰
うちはごまかしでネギ、ごぼう、きのこなどとりあえずあるもの色々入れちゃいました🤣- 8月10日
-
みやび
食べたくなります!
キノコもごぼうもいいですね!
大根なくても十分、豚汁です♡
うちの旦那は「野菜たくさん採れるし、豚汁だけでいいよ」って言ってくれるので、ラクなんです🤣
あとはサラダ🥗作るぐらいで…
しかも明日の分まで余りそうなので、明日も豚汁です😆- 8月10日
-
ママリ
旦那さん、お優しい😭というか、みやびさんの作る豚汁がきっととっても美味しいんですね〜🤤💕
確かに栄養もバッチリですね👌😊
うちも鍋いっぱいに作ったので、明日も豚汁です♡ 豚無しですが🤣笑- 8月10日
-
みやび
いやいやいや(;´Д`)
美味しいとか何も言わない旦那ですよ(笑)(*´∀`*)
ホットクックの鍋に出汁入れて味噌入れて具を入れてボタンでピッのやつです🤗
ラクできる時にラクして元気な赤ちゃん産んで下さいね💕- 8月10日
りまま
豚肉ない豚汁って、けんちん汁ですよね?!違うのかな🤔
私も豚汁の大根が好き💕でもとりあえず無くても美味しそうなので、OKです🙆♀️😋👍
-
ママリ
けんちん汁!確かに!🤤 そう言われたら醤油味もいいですね♡☺️
とりあえず無くても具沢山で誤魔化しました🤣🧅 優しいお言葉ありがとうございます😭💕- 8月10日
-
りまま
はっ!けんちん汁は醤油味なのですね🤭無知ですみません💦
妊婦さん暑いですので体調にお気をつけくださいね😊- 8月10日
-
ママリ
多分そうだったような…?🤤 私もうろ覚えなので申し訳ないです😂💕
ありがとうございます🥰 出産まであと少し、何とか気合いで乗り切ります💪🤣- 8月10日
ママリ
私が豚汁の大根が好きなだけでした🤣 主役は本来豚肉ですね!🐖