その他の疑問 今日寝坊をして旦那の弁当作れませんでした😭昼食代を後で渡そうと思うの… 今日寝坊をして旦那の弁当作れませんでした😭 昼食代を後で渡そうと思うのですが、いくら渡せば良いと思いますか??朝も何か買ってると思います。 飲み物は500mlの飲みもの数本持って行ったぽいです、、 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 旦那 弁当 飲み物 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 作ってますが寝坊して忘れても特に渡したことも、請求されたこともないです💦 旦那も起きなかったんですし。 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント