※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ベビーカーまたはバギーを押しながら日傘を使っている方、どう使ってい…

ベビーカーまたはバギーを押しながら日傘を使っている方、どう使っていますか?
再来週から0カ月(もうすぐ1ヵ月)の子を抱っこ紐で抱っこして1歳4カ月の子をベビーカーまたはバギーに乗せて保育園送迎をしないといけません。
ベビーカーには幌があるけどまだまだ朝夕暑いので0カ月の子に直射日光が当たるのが心配です。

ベビーカーやバギーに、自転車につける傘立て(?)はつけられますか?
他にも日除けの方法があれば教えてください。。

コメント

ベビーカー用の傘スタンド持ってるんですが、一回使ってやめました💦
風とか吹くと割とグラグラして危ないし雨の日の方が風強いし、そもそも角度変えても場所によってカバーしきれなくて使えないです😭
UVカットの抱っこ紐用ブランケットとか抱っこ紐のフードとか使うのが良いかなと思います!

ままり

普通に押しながら日傘さしてます😂😂
腕はムッキムキになりますが(笑)

はるのゆり

自転車につける、『さすべえ』使ってました!
でも風の強い日は危ないので風のない日だけですね(笑)