子育て・グッズ アンパンマン(見)るパン(食べ)るシャー(す)るねんね(す)るこんな感じで… アンパンマン(見)る パン(食べ)る シャー(す)る ねんね(す)る こんな感じで見るや、食べる、する だけなら単語で言えるのですが 2語文っぽくなると「る」だけになります👦🏻 2語文手前ですかね、、 最終更新:2021年8月10日 お気に入り アンパンマン ねんね 2語文 単語 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ まだ発音しにくいのかもですね☺️ うちも、ブッブー(あ)った!とか言います! 8月10日 はじめてのママリ🔰 今月末1歳半検診なんですが 2語文に入れちゃいますか?😳 8月10日 ゴルゴンゾーラ 子どもの言葉って不明瞭なものが多いので、食べるとかみるとかの意味を成してるなら私なら入れちゃいます! 8月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今月末1歳半検診なんですが
2語文に入れちゃいますか?😳
ゴルゴンゾーラ
子どもの言葉って不明瞭なものが多いので、食べるとかみるとかの意味を成してるなら私なら入れちゃいます!