コメント

ママリ
5歳だと1人で食べれそうではありますが、妹さんのを見て甘えたいのとかはあるのかもしれませんね‼︎
ママリ
5歳だと1人で食べれそうではありますが、妹さんのを見て甘えたいのとかはあるのかもしれませんね‼︎
「5歳」に関する質問
25歳って若者or大人どっちのイメージですか? もうすぐ25歳になるのでメイクやカラコン、ショート丈のボトムスなど色々好きな物を捨てて大人な物に変えるべきかなと思っています…🥲
七五三の写真撮影はどんな感じでしますか? 今年5歳になる男の子がいます。 別日でやったか1日でやったかも知りたいです。 ①スタジオあり、お参り時はセルフで ②スタジオあり、お参り時も出張撮影 ③スタジオなし、お参…
保育園の新年度説明会についてです。 他の園のことがわからないのですが、毎年「新○歳児クラス説明会」があります。 0.1歳児、2.3歳児、4.5歳児と3日にわけてあります。 我が家は下の子が0歳児クラス、上の子が4歳児クラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuyu
ありがとうございます。
一人で食べれそうだと思うけど、食べれないので…甘えだと思いますが…いつまで続くんだろと心配をしてます😅💦
ママリ
今はお箸ですか?
スプーンとかでも一緒でしょうか?
yuyu
お箸とスプーンをおいてますが、スプーンでも「スプーンでたべさせてー」って言ってくる感じです💦
yuyu
はしもスプーンも使わず手掴み食べしたりするので、心配してます…😅
ママリ
そうなんですね。
幼稚園とか行かれてますか?
yuyu
はい、いってます。園ではお箸でたべてるそうなんです…💦
ママリ
園では食べてるのであれば、甘えたなのはあるのかもしれないですね。
園の先生にも一度聞いてみるのはいかがでしょうか😊