コメント
ママリ
5歳だと1人で食べれそうではありますが、妹さんのを見て甘えたいのとかはあるのかもしれませんね‼︎
ママリ
5歳だと1人で食べれそうではありますが、妹さんのを見て甘えたいのとかはあるのかもしれませんね‼︎
「5歳」に関する質問
放置子どうしてますか? 家の近くに3歳息子のお気に入り公園があります。 とにかくお気に入りでしょっちゅう行くのですが 最近放置子?にロックオンされてて困ってます。 その子、全くひとりで居る時もあれば お母さん…
5歳以上のお子さん、夏のズボンについてお聞きしたいです🙇♀️ 例えば水族館とか買い物とかは半ズボンでいいと思うのですが、公園などアクティブな活動するときって七分丈のズボンですか? うちもうすぐ6歳の息子がいる…
シングルマザー子ども5歳(知的+自閉傾向)、2歳児がいます。 1月から療育園で働き始めました。保育士1年だけしていました。それから10年程保育の仕事から離れていましたが、5歳の子どものことでもっと勉強したい、働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuyu
ありがとうございます。
一人で食べれそうだと思うけど、食べれないので…甘えだと思いますが…いつまで続くんだろと心配をしてます😅💦
ママリ
今はお箸ですか?
スプーンとかでも一緒でしょうか?
yuyu
お箸とスプーンをおいてますが、スプーンでも「スプーンでたべさせてー」って言ってくる感じです💦
yuyu
はしもスプーンも使わず手掴み食べしたりするので、心配してます…😅
ママリ
そうなんですね。
幼稚園とか行かれてますか?
yuyu
はい、いってます。園ではお箸でたべてるそうなんです…💦
ママリ
園では食べてるのであれば、甘えたなのはあるのかもしれないですね。
園の先生にも一度聞いてみるのはいかがでしょうか😊