コメント

退会ユーザー
自分の子供に話しかけてあまりその子と話さないようにするかもです💦
ちょっと冷たいかもですが、、、苦手で😅
親が家にいなくて寂しいのかなぁとも思いますが、、、私は自分の子と話したい!

りょん
付き纏わられるのは嫌なので無視し続けます
家も親も知ってる子なら話したりもしますが、全く見ず知らずの子の相手はしたくないので…
-
ママ
無視するんですね😳
確かにその方がいいのかもですね💦ずっと付きまとわれてうちの子供も黙っちゃって可哀想でした💦- 8月10日
-
りょん
そもそも子供の相手って苦手なので、顔見知りの子じゃない限りは会話しません😢
私は実際には遭遇した事ないですが、近所のママさんはそうゆう子に付き纏われた挙句カバンを勝手に漁られた被害に遭ったと言っていたので余計に💦- 8月10日
-
ママ
私も苦手です💦
そうなんですね💦やっぱ、変にかまってあげちゃうとダメですね😵気をつけます💦- 8月10日
ママ
分かります❗️私もなるべく自分の子に話かけてましたが、その子はお構いなく話しかけてきていました😅
話からすると親は家にいそうな感じでしたが💦どこまでが本当かはわからない感じの話でした😵こんな暑い日に公園とかで遊んでる子もいなく、本当ずっと付きまとわれてちょっと困りました💦
しかもその子につきまとわれたの2回目笑 本人は覚えてなさそうでしたが。
退会ユーザー
すごい困ります、、、。
ちょっと買い物とか行くからごめんねーって一時近場の店に避難するかも💦
ママ
私もその手を使って、元々行く予定ではありましたが、近くの店に行くんだ〜って言ったら、
嘘か本当か、あっ俺も行く予定あったんだ!買わないけどあるか見てきてって言われたんだったとか言って付いて来ちゃって😓店でもずーっとつきまとい。
ちょっとイライラしちゃいました😵
退会ユーザー
店でも、、、最悪です、、、。
最終的には無視します😭そんなに付き纏われたらイライラしますよね💦
多分そういう子は話返すとずっとついてきますね😭
あんまりしつこいと、ちょっとゴメンね、私自分の子とお散歩したいから。って言った後無視かも、、、。
ママ
ですよね💦
断って無視が1番その子にもいいかもですね😖次もまたそうされたらそうしてみます😊ありがとうございます✨