𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
何事も経験できるならしたほうがいいかなと思います(^^)
メメ
積極的にやるべき!ってこともないけど、側にあるなら経験の一つとして行っても良いかもしれないですね☺️
男の子はもう急がないと連れて行きにくくなりますよね…周りの目が気になる🙈
うちも男の子なんですが背が大きく、年長さんや小一くらいの子にたまに間違えられるのでもう女湯は連れて行けそうもないです😂
ガオ
3歳頃デビューしましたがその時はすでに男湯でした😣
息子は大きなお風呂に喜んでたみたいです!
なので近くなら行ってみるのもいいと思います(^^)
ままり
お風呂屋さんはいい経験になると思います☺️
娘はまだお風呂屋さんデビューしていないので連れて行くのが楽しみです💓
ただ4歳になると成長早い子はもう女湯キツいかもしれないですね💦
親になった今では小学校低学年男児でも全然小さな子供に感じますが独身の頃はそこそこ成長した男児いると不快に感じたので…
m
お風呂屋さん経験いいと思います🙋♀️💓
その場その場でのマナーとかって実際その場に行かないと身につかないと思うので😌
男の子ママだとお風呂屋さんでの事を教えてあげられる期間も短いし、パパがちゃんと教えてあげてくれるか不安なので💦(笑)
うちの子ももう少し大きくなったら連れていこうと思ってます💡
基本を知った上で男湯ならではの暗黙のルールがあるのならそれはパパにお任せするつもりです!
コメント