退会ユーザー
血豆ですね。
オイル塗って、ラップしてオイルパックすることにより、柔らかくなります。そのまま授乳して大丈夫ですの🙆🏻♀️
私も上も下の子の時も経験しました。もし授乳できないほど痛いならミルクにされてもいいかなと思います
退会ユーザー
血豆ですね。
オイル塗って、ラップしてオイルパックすることにより、柔らかくなります。そのまま授乳して大丈夫ですの🙆🏻♀️
私も上も下の子の時も経験しました。もし授乳できないほど痛いならミルクにされてもいいかなと思います
「授乳」に関する質問
赤ちゃんの夜間対応についてご相談です。 ずっと私が夜間対応していましたが、連休のときは夫に交代してもらうことにしました。 前回交代してもらった時は、夜中1回泣いてもミルクを飲ませるだけで済みました。 昨晩夫…
授乳後におっぱいが痛くなります。 片方だけで、授乳してから30分ほどしたらジワジワ痛くなってくるので母乳が作られる痛みだと思うんですが、結構痛くて不快な痛みです😭 これって治らないんですかね?😭
旦那のスマホについて。 実家に帰ってきてますが、旦那がスマホをずっと触ってるのが気になります😭 リモートでちょこちょこ仕事があるみたいで、それは仕方ないのですが、私が子供から離れる時もゲームしたりSNS見たりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント