※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

スーパーの品だしか青果部門のバイトに応募しようと思っています どちらのほうが人と会話することが少ないですか?

スーパーの品だしか青果部門のバイトに応募しようと思っています

どちらのほうが人と会話することが少ないですか?

コメント

あやこ

品出しは基本店内。お客様に聞かれることも多いですよね。青果だと中の作業もありそうですよね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!やはり聞かれること多いですよね💦
    青果について調べたら、こちらも聞かれることが多いと書かれていたので、品だしに応募してみることにしました!

• 8月13日

品出し、ドラッグストアでしてましたが、私は好きでしたね😊

ただ、場所を聞かれたりするので、場所の把握は必要かなと🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!ドラッグストアでも募集していることがあるんですね!
    月に数回利用している店舗で、ある程度の場所はわかっています🙏 品だしのほうに応募してみることにしました!

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

青果の内容によると思いますよ。作業のみですね?
ちなみに品出しやってます、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!
    品だしをされているんですね!
    品だしについては詳しく内容が書かれているのですが、青果については 時給と時間しか書かれていないのでよくわかりません💦
    ネットで調べたら、野菜や果物の知識が必要と書かれていたので、品だしのほうに応募してみることにしました!
    ありがとうございました♪

• 8月13日