コメント

ボンジュール
私も子供もクロックスです。

ママリ
ビーサンか、TEVAなどのスポーツサンダル履いてますよ✨
-
あや
TEVA気になってました!履き心地良いですか?
- 8月10日

きぃ
keenのサンダル履いてます!
クロックスだと私はすぐ脱げちゃうので💦
-
あや
KEEN可愛いですよね!ありがとうございます☺️
- 8月10日
ボンジュール
私も子供もクロックスです。
ママリ
ビーサンか、TEVAなどのスポーツサンダル履いてますよ✨
あや
TEVA気になってました!履き心地良いですか?
きぃ
keenのサンダル履いてます!
クロックスだと私はすぐ脱げちゃうので💦
あや
KEEN可愛いですよね!ありがとうございます☺️
「遊び」に関する質問
小学生で友達同士でいるからって放置子にするのはどう思いますか? 何年か前ですが、ショッピングモールの通路沿いにあった遊び場(マグネットでくっつく巨大ブロックがたくさんあるだけ)で当時2、3歳だった息子を遊ばせ…
おもちゃ王国に行かれたことがある方教えてください。 プランに迷っています。 朝1行って13時ぐらいに帰ってお昼を食べたとしても 4時間くらいしか遊べません。 10時半ぐらいにお昼にしてそこから遊ぶほうが いいでしょ…
8ヶ月の発達ゆっくりさん娘との過ごし方なのですが、 おもちゃがあればひとり遊びが全然できる子で私が色々やっても無視されることが多いです笑 ふれあい遊びだったり絵本読んだりとかもしてるのですが何かいい過ごし方あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
クロックス考えてました!
無知な質問なのですが、クロックスであれば水の中に入っても大丈夫なんでしょうか?
クロックスの中でもスウィフトウォーターって商品が出てきて普通のクロックスじゃ水の中ダメなのかわからなくなってしまいました笑
あや
こういうのでも水大丈夫かわかりますか?
ボンジュール
私は、普通のクロックスにしてます。
特に脱げる、走りにくい、歩きにくいなどはなく普通に過ごせてます。
あや
ありがとうございます😊
ボンジュール
お子さんにクロックスする場合は、小石が入りやすいのでご注意ください
あや
そうなんですね!注意します