コメント

くま
地域によるかもですがわたしのところは毎週は入ってないです!
月初めに入っている気がします😊

そうくんママ
我が家はパルシステムです😊
うちは、アプリ注文するタイプで、離乳食など入ってるやつです。
パルシステムはカタログ式にする場合はカタログに種類あります😊
メインカタログにオプションで赤ちゃんとのくらし、アレルギー介護、ペットみたいな感じでありますよ😊
-
(^^)
パルシステム知りませんでした!
調べてみます😊- 8月10日

退会ユーザー
地域によって差がありますが、カタログ自体数種類あるので、子供用のカタログをお願いしないといけないのかなぁと、、、。
私はアプリで頼んでるので紙のカタログ見てないですが😅
-
(^^)
やっぱり子ども用のカタログがあるんですかね🤔
今は母のカタログを見せてもらって欲しいものあったら注文してもらってるんですが、自分でするならアプリにしたいなと思ってます!
アプリだと子ども用の商品毎週ありますか?- 8月10日
-
退会ユーザー
ありますよ☺️
アプリだけじゃなくインターネットでも出来ます!その週のカタログ掲載のものがアプリとかに出てくる感じで✨
子供用の商品は必ずありますが、ものによって隔週のものとかもあるので頼むときにそこもチェックしたほうが良いです✨これ毎週ほしいのに隔週しか出ないから多めに頼もう!とかできるので☺️- 8月10日
-
(^^)
なるほどー!
詳しくありがとうございます😊
まだ生まれてもないので離乳食には気が早いんですが💦
切迫で自宅安静中でして買い物に行けないので今から始めようかなと思います🎶- 8月10日
-
退会ユーザー
私も離乳食始まる前から頼んでましたよ✨
里帰りしなかったので、出産後買い物行けず、、、😭離乳食だけじゃなく大人のご飯にもありがたかったです✨
パルシステムと併用してましたがかなり助かりました☺️- 8月10日
(^^)
地域差もありえますね!
子ども用以外にも見たことない商品があるのでなんでかな~と思ってました🤭