雑談・つぶやき 今日はいい天気なので洗濯と買い物をする予定です。夕飯には煮物を作りたいと思っています。最近はまんまの魚が苦手なので、練り物と野菜を煮て美味しくしたいです。 いい天気〜洗濯して買い物して めっちゃ暑そうだけどやるか〜 夕飯はまた煮物出そうかな 最近はまんまの魚が受け付けないので 練り物と野菜煮たらダシが出て美味い つい冷たいもの食べがちだから煮物あるとよい🙏 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 洗濯 魚 買い物 野菜 cumin(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 煮物とかちゃんと作ってえらいですね! わたしなんか昼カップ麺。。 8月10日 cumin 返信ありがとうございます😊 全然大したもんじゃないんです😂適当に切ってぶち込んでますw 私も昨日ラーメン食べました😄 8月10日 退会ユーザー いえいえ! 煮物って子供も食べてくれるし良いですよね❣️ ラーメンって定期的に食べたくなりますよね笑 8月10日 cumin そうなんですね✨初めての出産子育てなので煮物食べてくれたら楽そうで嬉しいです😊 定期的に食べたくなりますね〜楽ですし美味しいですね✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cumin
返信ありがとうございます😊
全然大したもんじゃないんです😂適当に切ってぶち込んでますw
私も昨日ラーメン食べました😄
退会ユーザー
いえいえ!
煮物って子供も食べてくれるし良いですよね❣️
ラーメンって定期的に食べたくなりますよね笑
cumin
そうなんですね✨初めての出産子育てなので煮物食べてくれたら楽そうで嬉しいです😊
定期的に食べたくなりますね〜楽ですし美味しいですね✨