その他の疑問 最近、怪我の痛みをアピールする行動がうざいと感じています。対処法やかわし方があれば教えてください。 都合が悪くなると、怪我したとこ、もう治ってるように見えるのに、そこを見せて「いたいの、いたいの😭痛かったのー😭」て言うのが最近地味にうざいんです… 対処法?てきなものありませんか?どうしたらいいんだか…かわし方みたいなのあったら教えてください❣️ 怪我してから、転んで手にかすり傷なんですが、お風呂も大変です。注意されたりすると痛いアピールが始まっちゃうんですよねー(T_T) 最終更新:2021年8月11日 お気に入り お風呂 怪我 ラッコ コアラ🦦(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママさん 絆創膏張ってもだめですか? 今でも息子よく言いますが、絆創膏張ると安心するみたいです😅 お風呂ですぐ剥がれたりでもったいないけど、安心するならと張らせてあげてます! 8月10日 ラッコ コアラ🦦 絆創膏はってます…😅 取った瞬間うるさいです笑 同じですね笑コメントありがとうございます💓 8月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッコ コアラ🦦
絆創膏はってます…😅
取った瞬間うるさいです笑
同じですね笑コメントありがとうございます💓