コメント
退会ユーザー
想像以上にひとりの時間って取れないですよね。
私は妊娠中、周りからよく「出産後は忙しくなるから今のうちにゆっくりしなね」と言われましたが、本当にその通り‥。
頭の中は常に赤ちゃん、育児!
でも、いざ預けるとなると、心配でそわそわしますよね。
ひとり時間、息抜きできると良いですね♪😊
退会ユーザー
想像以上にひとりの時間って取れないですよね。
私は妊娠中、周りからよく「出産後は忙しくなるから今のうちにゆっくりしなね」と言われましたが、本当にその通り‥。
頭の中は常に赤ちゃん、育児!
でも、いざ預けるとなると、心配でそわそわしますよね。
ひとり時間、息抜きできると良いですね♪😊
「妊娠・出産」に関する質問
ディーマーの方いらっしゃいますか😢? 授乳経験はありませんが、想像しただけで嫌悪感があります… 産院からはミルクより母乳の方が…と説明を受け、なるべく母乳育児をしたいと思っていましたが、突然授乳のことを考える…
【歩くと下腹部が痛い原因は何でしょうか?】 こんにちは! 私は妊娠30週の初マタです。 最近しばらく歩き続けると、 下腹部がズンズンと痛いです。 5分ぐらい歩き続けると痛み出します。 痛む場所はだいぶ下で感覚的…
数時間前にも質問させていただきました🙇🏻♀️ 友達にベビーカーを借りる予定なんですが、 (使わないし貰ってほしいと言ってくれてます) 申し訳ないし返す方がいいよな?とか考えていて、、 お礼に菓子折りを渡そうと思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
ほんと、その通りですよね😭
出かけられないし😭気分転換もできないし😭
旦那さんすぐイライラするので心配でw
もうお腹にもいないしめっちゃ気軽で幸せすぎますwww
1週間に1度こんなことがあったらいいのにって感じです( •́ฅ•̀ )
今産婦人科なんですが赤ちゃん抱いてる人見ると赤ちゃんがとても可愛く見えます( *´艸`)
退会ユーザー
私はイヤホンで音楽聴くことやテレビ見ることすらなくなってしまい‥😂
コロナも怖いしまだ出掛けられないしで、早くパーッと気分転換したいですよね!
お腹軽いですよね!
私は41w5dで出産したので、産後 お腹がへこんだので普通に靴下が履けることに感動しました😂
ついつい抱いてる人を見ると、赤ちゃん見ちゃいますよね!😂
私は診察室の呼び出し音とか聴くと、妊娠中 通ってた頃を懐かしく思ったり、もう検診で通わないんだなぁ‥と寂しくなったり、なんだか不思議な感情でした!
あー
暑いのもありますし出かけられない😭
まず一人じゃ子供連れて不可能ですしね...💦
旅行とかしたいです。。、
私は41w1dで産みました!
そうですね。。。
私は仰向けで寝れることに感動です!!
なので仰向けでしょっちゅう寝てます笑
寂しいですよね...💦
私もなんだか懐かしく寂しい気持ちになります。
抱いてる赤ちゃんがとても小さく思えますー!
そして自分の子供が大きくなったんだなーと感じましたー!
退会ユーザー
出掛けるのが億劫で、生後半年になっても出掛けられてないんじゃ?!と思う程です😂
お!近いですね😊
仰向け寝 最高ーー!!
ほんと小さいですよね😭✨
帰ってから見ると自分の子の大きさと、どすこい感に驚きます😂ʬʬʬʬ