コメント
てもす
同じくすぐ飽きちゃって主にYouTubeです😖😖
ぽん
録画したもの見たりブロックで遊んだりしてます!
最近は風邪気味なので大人しいですが男の子だと特に外に行きたがって、この間はベビーカーに下の子乗せながら近くの公園で水遊びさせてました!
夫が休みの日ならまだいいですが
首据わってない赤ちゃんとやんちゃなお兄ちゃんを1人で同時に見るのはかなり大変です🥲
てもす
同じくすぐ飽きちゃって主にYouTubeです😖😖
ぽん
録画したもの見たりブロックで遊んだりしてます!
最近は風邪気味なので大人しいですが男の子だと特に外に行きたがって、この間はベビーカーに下の子乗せながら近くの公園で水遊びさせてました!
夫が休みの日ならまだいいですが
首据わってない赤ちゃんとやんちゃなお兄ちゃんを1人で同時に見るのはかなり大変です🥲
「遊び」に関する質問
色々やられて義母無理なって、今遠方から遊びにきてて旦那と息子と遠くに遊びに行ったと思ったら今から家来てその後ご飯行く(私は行っても行かなくてもOK)って旦那からきたからいろいろ気遣いも無理だし顔合わせるのも嫌…
義実家に遊び行った時何して過ごされてますか? たまに義実家行くよって方は何して 過ごされてるんでしょか? 特におもちやもなくて ダラダラテレビ見て過ごすのが 私は苦手で出かけたいんですが みなさんはどうされてる…
スキーグローブのサイズについて教えてください。 5歳の娘に雪遊び用の手袋を探しています。 ネットで探していると、110センチなどのサイズ表記なのですが、 これは普段110センチの服を着ているなら110センチを選べば …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MAMA♡
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそうですよね💦見せすぎも良くないと思って塗り絵など誘いますがすぐ飽きます🤣
てもす
わかります🤣塗り絵とかお絵描きもすぐ飽きますよねー!しまいには「ママ描いて」って私に描かせて自分はYouTube見始める始末😒
一日家も可哀想だなって思って近くの自動販売機までお散歩がてら買いに行ったりはしてます😌✨普段は安い所で買いたい派なのでもったいなくて買わないけど、今の時期はしょうがないよねって自分に言い聞かせてます笑