子育て・グッズ 離乳食初期パン、うどん、そうめんのアレルギーチェックについてです😊み… 離乳食初期パン、うどん、そうめんのアレルギーチェックについてです😊 みなさんどのような方法で行っていたか教えてください🎵 小さじ何食べれたらクリアにしてましたか? 本によって進め方違うのでみなさんの方法が気になってます!参考にさせてください🎵 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 うどん パン 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5g➡️10g➡️15gでクリアとしてそのあとも少しずつ増やしました! 最初は原材料が小麦のみのそうめん、うどんがおすすめです⭐ そのあとにパンですね😊 8月10日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます🙇 とても参考になりました😆 パンを先にしようと思ってたところでした😱💦 最初はそうめん、うどんからのほうがよいんですね✨ 勉強になります💓 8月10日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます🙇
とても参考になりました😆
パンを先にしようと思ってたところでした😱💦
最初はそうめん、うどんからのほうがよいんですね✨
勉強になります💓