みくる
うちは、4月に出て14日もらいましたが働いて四年目になるので😂でももうなくなりそうです😂

k.s.m🍀
去年からパートで働いていて今年は16回ありましたがもう6回しか残ってません!冬に残しておきたいですがなくなりそうです💦

bell
ありがとうございました。頑張りましょう。
みくる
うちは、4月に出て14日もらいましたが働いて四年目になるので😂でももうなくなりそうです😂
k.s.m🍀
去年からパートで働いていて今年は16回ありましたがもう6回しか残ってません!冬に残しておきたいですがなくなりそうです💦
bell
ありがとうございました。頑張りましょう。
「パート」に関する質問
ただ、聞いてください。 子供は小学校1年生の女の子です。 私はパートをしており、娘の帰宅時間までに 帰宅をして仕事をしています。 普段から、学校の帰宅時間を確認をして 娘の帰宅までに、家に着くようにするか、 合…
妹家族と同じアパートに住んでて、3月の家賃が15000円も上がってたから、明日問い合わせをするそうです。 私たちは3月後半に引き落としなので、値上がったかまだ分かりません。 妹家族も私達も、値上がるという連絡は一…
マイホーム🏠計画中 意見が合わなすぎて喧嘩ばかりだし 今のアパート暮らしの方が断然幸せに思えるのって私だけでしょうか。 些細なことですが、お風呂の窓ひとつにしても、お風呂は私の癒しの場であって窓をなくすと閉塞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント