雑談・つぶやき 昨日旦那が娘お風呂入れなかったから朝からシャワー、洗濯2回リビング掃… 昨日旦那が娘 お風呂入れなかったから 朝からシャワー、洗濯2回 リビング掃除😂 旦那が朝早く仕事行ってくれた から自由に動けるけど 木曜日帰ってくるからやだな(´・_・`) 仕事大変なのは分かるけど せめて娘と遊ぶくらいしてくれたら 助かるのに 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 旦那 お風呂 洗濯 掃除 ゆいたろう🎃(6歳) コメント 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ ゆいちゃんおはよー♡ 朝からてんてこまいやな💦 お疲れ様ー❤️❤️ 旦那さんあんまり娘ちゃんと遊ばへんの?😭 8月10日 ゆいたろう🎃 オシャンティーkieちゃん❤ おはよう😆 汗たくさんかいて ある意味スッキリ??🤣🤣 旦那が子供みたいやから 仕事から帰ってきたら ご飯以外youtubeかNetflix😂 気が向いたらちょっと 娘と遊ぶけど30分だけとか😰 仕事行ってくれた方が楽☺️ 大阪は台風の影響は大丈夫かな? 今週もよろしくね❤ 8月10日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ スッキリサッパリ?🤣👍 そうなんか👹 もうちょっと見てほしいよな!てか誰の子供やねん🙋♂️って感じやし… ゆいちゃんもたしか実家遠かったよな?💦 大阪はちょっと風強いぐらいで大丈夫やで〜😆 ゆいちゃんとこも大丈夫?☺️ こちらこそよろしくーー!❤️ 8月10日 ゆいたろう🎃 そうそうーー😭 kieちゃんと同じく 遠いよー💦 2年あえてなかったら 4月に母親にきて もらってだいぶ 気持ちが落ち着いたよ💕🥺 早くコロナ終息してほしーい💦 酷い被害なくてよかった😭 愛知は昨日は大雨やったけど 今日は晴れたよ😊 身体気をつけて 今日も無理なく頑張ろーー(๑•∀•)ノ 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
オシャンティーkieちゃん❤
おはよう😆
汗たくさんかいて
ある意味スッキリ??🤣🤣
旦那が子供みたいやから
仕事から帰ってきたら
ご飯以外youtubeかNetflix😂
気が向いたらちょっと
娘と遊ぶけど30分だけとか😰
仕事行ってくれた方が楽☺️
大阪は台風の影響は大丈夫かな?
今週もよろしくね❤
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
スッキリサッパリ?🤣👍
そうなんか👹
もうちょっと見てほしいよな!てか誰の子供やねん🙋♂️って感じやし…
ゆいちゃんもたしか実家遠かったよな?💦
大阪はちょっと風強いぐらいで大丈夫やで〜😆
ゆいちゃんとこも大丈夫?☺️
こちらこそよろしくーー!❤️
ゆいたろう🎃
そうそうーー😭
kieちゃんと同じく
遠いよー💦
2年あえてなかったら
4月に母親にきて
もらってだいぶ
気持ちが落ち着いたよ💕🥺