※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠の可能性があるけど、排卵日周辺でタイミングを取った後、コロナワクチンを打つか迷っています。次の生理が来る前に早く予約が取れるので、妊娠しているか分からないけど早めに接種したいです。

妊娠の可能性があるかもしれないけどコロナのワクチン打った方いらっしゃいますか?

妊娠希望で排卵日周辺でタイミングとったのですが、次の生理来るあたりてワクチン予約が早くて取れそうなのですが💦妊娠できたかはわからないし、していないなら早く打ちたいし😅

コメント

ばら

打った人じゃなくて申し訳ないのですが、私もワクチン予約日に生理予定日です😱

ワクチン接種の日の朝にでもフライングですがしようかと…

でも陽性わかったらどうしましょう😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ生理戻ってきてから周期も安定してないので微妙すぎて、、、😭とりあえずフライングしてみようかな🤔
    陽性だったらとりあえずキャンセルしましょう😭

• 8月10日
ママリさん

私はまさに生理予定日の1日前がワクチン接種日だったので、その前日にフライング検査(生理予定日2日前)したら陽性だったのでキャンセルしました…。
かなり早いタイミングで職域摂取が出来そうだったのに、勿体なかったです😥
妊活していると、ワクチンを打つタイミングが難しいですよね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    ワクチンのタイミング難しいですよね😭でも妊娠おめでとうございます✨お身体大事に過ごしてください☺️

• 8月10日