コメント
ジャンジャン🐻
幼稚園で視力検査しないですか?😳
スポットビジョンスクリーニング検査ができるところが手軽ですよ☺️
ジャンジャン🐻
幼稚園で視力検査しないですか?😳
スポットビジョンスクリーニング検査ができるところが手軽ですよ☺️
「絵本」に関する質問
2歳1ヶ月の娘がいます。 気になる点 手を繋いで歩くことが長時間できず座り込んで手を繋げなくする 道路でも手を繋いで歩こうねと言っても走り出す 名前を呼んでもあまり振り向かない、返事しない(自分の名前を理解して…
あまり本好きではない男の子がハマりそうな本って何かありますか?もうすぐ小学一年生になります。字を読んでほしいのと、学童で読書時間があるので何か買ってあげたいと思っています。出来れば大きいハードカバー絵本で…
2歳4ヶ月 やりたいことを止められたり、 ダメだよーと言われる手が出ます。。 これ遊び終わったらお風呂行こうねー、と話していたけど、実際は遊び終わってもお風呂に行かず。また別のおもちゃで遊ぼうとしていたので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!幼稚園では検査がないのです😭
そのような検査があるのですね!お子さんが受けられたことがあるのですか??
ジャンジャン🐻
長女が受けたことあります☺️
視力以外にもいろいろわかるし、写真とるだけなので嫌がらず手軽ですよ😃
ママリ
そうなのですね!
それはありがたいですね😌
視力以外もわかるのであれば安心です♪
また探してみます!!