コメント
退会ユーザー
洗濯しちゃだめだと思います😭
濡らしたタオルに洗剤をつけて叩き拭きして、そのあと洗剤がなくなるまで水で叩き拭きして干せばいいと思います🤔
退会ユーザー
洗濯しちゃだめだと思います😭
濡らしたタオルに洗剤をつけて叩き拭きして、そのあと洗剤がなくなるまで水で叩き拭きして干せばいいと思います🤔
「洗濯」に関する質問
お風呂上がり、服を着るのにどのくらい協力的ですか?? うちの2歳児、脱衣所に置いてある洗濯物などが気になり触ろうとして非協力的すぎて、 「(服を着るのは)自分のことだろうがーーー!」と怒ってしまいました、、
スノコ使ってる方除湿シートも併用してますか? 今までフローリングに除湿シート三つ折りマットレスで数年寝てました。 旦那側が湿気で床がカビかけてたので除湿シート処分してすのこを購入しました。 除湿シートを併用し…
専業主婦なのに家事を折半というか、夫にもさせるのはおかしいみたいなことを言ってる投稿を見たことあるんですが、私は今育休中で専業主婦状態なんですが、家事って簡単に言えば、料理掃除洗濯とかそんな言葉で片付けら…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます。
USBポート壊れてるみたいなので、洗濯機回してしまいましあ💧
退会ユーザー
そうだったんですね☺️