※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
子育て・グッズ

朝はミルクになることがありますが、3回食で大丈夫でしょうか?

基本は3回食にしてるのですが、、、
どーしても朝キツくてミルクにしちゃう時が割とあります。。。こんなんで大丈夫ですかね、、、

コメント

ヨコリ

ありましたありました😊朝忙しくてミルクとか、出かけたとき、めんどくさくてみるくとか。それでも、元気に食いしん坊に育ってるので大丈夫だと思います👌ママが楽チンでニコニコなのが、1番大事ですから😊

今はまだ大丈夫ですよ🙌✨
面倒だったらパンだけの日とかしょっちゅう…というか今もです🤣👍

はじめてのママリ🔰

双子ちゃんなんですね☺️
1人でも大変だーって毎日あわあわしているのに双子ちゃんの子育て、尊敬します!
毎日お疲れ様です😌

11ヶ月ともなるとできれば3食あげた方がよさそうですよね💦
ただ、1食ミルクでもしっかり育つことは育つと思います✨

私も朝はめんどくさいことが結構あったのでそのときは食パンそのままあげたりアンパンマンのスティックパンとかをあげていました野菜とかのバランスはお昼や夜にとればいいと思って朝は手抜きでしたよー😂

はじめてのママリ🔰

もうすぐ1歳ですし、理想はミルク置き換えではなく食事をさせた方がいいかなと思います!
献立なんて気にしないで、朝忙しいときや面倒なときは
パンとバナナとかにしてましたよ^_^
抜けるところで手を抜かないとやっていけないです〜!

あづ

1歳前なんてそんな事しょっちゅうでした😂
何でも食べてくれる子なら「パンとヨーグルト」「冷凍ストックで適当に」とか出来ますが、うちの子偏食だし全然食べなかったので、用意しても結局食べなくてミルク…って日の方が多かったです😅

さや

みなさんありがとうございました✨✨