家族・旦那 今日娘が幼稚園行きたいって言うから行かせるけどそしたら出産前最後の… 今日娘が幼稚園行きたいって言うから 行かせるけど そしたら出産前最後の夫婦2人での時間だったのに 眠くないとか言って まだ旦那起きてた。 どこにも行けないじゃん。 別に予定を立ててた訳じゃないけど 少し期待もしてたし 2人の時間を大切にしたかったのにな。 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 旦那 幼稚園 夫婦 出産前 あかずきん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はな え、一緒すぎる…。わたしも今日外出するから早く寝てって言ったのに、旦那さっきまで起きてました。 楽しみにしてるのわたしだけじゃんって悲しくなりますよね 8月10日 あかずきん 一緒ですね… 寝る努力せずにずっとゲームしてたみたいで😅 産んだら夜泣きの対応は任せようかと思うぐらい 夜中起きてる率が高い旦那なので 今日はもう家でぼーっとしてます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかずきん
一緒ですね…
寝る努力せずにずっとゲームしてたみたいで😅
産んだら夜泣きの対応は任せようかと思うぐらい
夜中起きてる率が高い旦那なので
今日はもう家でぼーっとしてます!