雑談・つぶやき おおーおしるしきた✨明日か明後日には産まれるかな💛このあまり痛くない… おおーおしるしきた✨ 明日か明後日には産まれるかな💛 このあまり痛くない張りはいつまて続くのかな どーしたもんか 明日の健診で陣痛きてますよねってなるかな これは、陣痛??前駆陣痛?? もーソワソワして寝れん 9時からずーと15分から3分間隔の 少しの痛さの張り さっき、トイレ行くとおしるし 痛かったらすぐ電話するんだけどな 痛くない、、、 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 健診 トイレ あここ(3歳3ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ままりん💎💙 え!3分ですか?! 陣痛ちゃいますか?! 病院電話してみた方が良さそうですね- ̗̀ 💡 ̖́- 同じ3回目ですか?! 出産頑張りましょう💪💕 8月10日 あここ あの後、痛くないけど 電話して病院きたんてすけど 3分間隔ではるし、出血はつづくけどやっぱり痛さは我慢てきるでまだ出産できてないんですよー😂✨ 病院きたら安心して眠ってました笑 今診察したら、まだ子宮口3センチみたいです🙄💦 時間がかかりそうです✨😂 初めてこんなに時間かかってるんで、体力もつかなーってかんじです😅💦 8月10日 ままりん💎💙 えー!そうなんですか😳 やっぱり痛み我慢出来ない程にならないと出産には ならないんですね〜( ˊᵕˋ ;)💦 子宮口3センチ☝️💕 羨ましいです〜(*´∀`*)✨ あたしは2回とも結構時間かかったので慣れてますけど 真夏は耐えれるか微妙です〜😑💦💦 8月10日 あここ 今は少し痛さは増したもののまだ全然我慢できるで 5分間隔できてます😂 先生になるべく座ってって言われたけど、寝ながらうとうとしてます✨笑 子宮口今回はなぜかなかなか開きません🙄 いつも、夜中に陣痛きてあれよあれよと言うてる間にすぐ産まれるので、初めての長時間陣痛で 陣痛の合間にご飯食べたりトイレ行ったり 面白いなーって思ってます😊✨ 8月10日 ままりん💎💙 そうなんですか‼️ 5分って結構痛いイメージなんですけどね😅☝️ 座ってた方が陣痛来るんですかね?! そうなんですか〜(;一_一) 私は毎度毎度子宮口開くの遅くて嫌になります〜😵💫💧 ホントですよね(*´∀`*)💕 陣痛ピークまでは普通に過ごせますもんね👍✨ 8月10日 あここ こんな陣痛もあんですね✨ ママの体質によるものと思ってましたが、子どもにもよるんですね🙄💛 座る方がたぶん、重力で下に行くんだと思います👍✨ 子宮口開くの遅いのしんどいてすね💦 今回初めてなのでしんどいけど、たぶん、三人目ってことで余裕もあるので、耐えれてます😊 8月10日 ままりん💎💙 そうなんですね☝️😳 あーなるほど(´・ω・`) 確かに座ってる方がお腹張りますもんね〜(*´∀`*) もうしんどいですよね😵💧 そうなんですね👍💕 1人目やと耐えれないですよね〜(´;ω;`) あたし1人目陣痛来なさすぎて泣きましたもん😩💧 8月10日 あここ ままりんさん たしか今日検診でしたよね?? どうでしたか?? 子宮口開いてましたか??🥺 私今助産師さんにみてもらったら、4cmでした😂 一人目がまた、家で耐えすぎて病院行ったら 子宮口全開すぐ産まれたんです😅 一人目がこんなかんじで、しかもコロナで一人だったら耐えれなかったと思います😣💦 8月10日 ままりん💎💙 検診行って来ましたー!! 指1本分は開いてましたけど 待ってたらいつになるやらって感じなので入院して促進剤してきます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ マジっすかΣ(゚д゚;) 良く耐えましたよね〜笑笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あここ
あの後、痛くないけど
電話して病院きたんてすけど
3分間隔ではるし、出血はつづくけどやっぱり痛さは我慢てきるでまだ出産できてないんですよー😂✨
病院きたら安心して眠ってました笑
今診察したら、まだ子宮口3センチみたいです🙄💦
時間がかかりそうです✨😂
初めてこんなに時間かかってるんで、体力もつかなーってかんじです😅💦
ままりん💎💙
えー!そうなんですか😳
やっぱり痛み我慢出来ない程にならないと出産には
ならないんですね〜( ˊᵕˋ ;)💦
子宮口3センチ☝️💕
羨ましいです〜(*´∀`*)✨
あたしは2回とも結構時間かかったので慣れてますけど
真夏は耐えれるか微妙です〜😑💦💦
あここ
今は少し痛さは増したもののまだ全然我慢できるで
5分間隔できてます😂
先生になるべく座ってって言われたけど、寝ながらうとうとしてます✨笑
子宮口今回はなぜかなかなか開きません🙄
いつも、夜中に陣痛きてあれよあれよと言うてる間にすぐ産まれるので、初めての長時間陣痛で
陣痛の合間にご飯食べたりトイレ行ったり
面白いなーって思ってます😊✨
ままりん💎💙
そうなんですか‼️
5分って結構痛いイメージなんですけどね😅☝️
座ってた方が陣痛来るんですかね?!
そうなんですか〜(;一_一)
私は毎度毎度子宮口開くの遅くて嫌になります〜😵💫💧
ホントですよね(*´∀`*)💕
陣痛ピークまでは普通に過ごせますもんね👍✨
あここ
こんな陣痛もあんですね✨
ママの体質によるものと思ってましたが、子どもにもよるんですね🙄💛
座る方がたぶん、重力で下に行くんだと思います👍✨
子宮口開くの遅いのしんどいてすね💦
今回初めてなのでしんどいけど、たぶん、三人目ってことで余裕もあるので、耐えれてます😊
ままりん💎💙
そうなんですね☝️😳
あーなるほど(´・ω・`)
確かに座ってる方がお腹張りますもんね〜(*´∀`*)
もうしんどいですよね😵💧
そうなんですね👍💕
1人目やと耐えれないですよね〜(´;ω;`)
あたし1人目陣痛来なさすぎて泣きましたもん😩💧
あここ
ままりんさん
たしか今日検診でしたよね??
どうでしたか??
子宮口開いてましたか??🥺
私今助産師さんにみてもらったら、4cmでした😂
一人目がまた、家で耐えすぎて病院行ったら
子宮口全開すぐ産まれたんです😅
一人目がこんなかんじで、しかもコロナで一人だったら耐えれなかったと思います😣💦
ままりん💎💙
検診行って来ましたー!!
指1本分は開いてましたけど
待ってたらいつになるやらって感じなので入院して促進剤してきます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
マジっすかΣ(゚д゚;)
良く耐えましたよね〜笑笑