妊娠・出産 子宮口を柔らかくする薬を使われた方!効果はありましたか? 子宮口を柔らかくする薬を使われた方! 効果はありましたか? 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 子宮口 おあちゃん(8歳, 11歳) コメント *K♡MAMA* 使いました!促進剤を使ってもなかなかおさんが進まず最初点滴から注入しその後2.3本本陣痛中になぜかお尻に刺されました(笑) 多分そのおかげが子宮口開きましたよ! 9月23日 おあちゃん ありがとうございます! 私は今39w5dなのですが子宮口が全くあいてず 赤ちゃんも降りてないので今日注射しました。 効果あるといいのですがm(__)m 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おあちゃん
ありがとうございます!
私は今39w5dなのですが子宮口が全くあいてず
赤ちゃんも降りてないので今日注射しました。
効果あるといいのですがm(__)m