コメント

クロ
私も今日排卵痛で、自分の事色々調べてる時に見たのですが、
排卵痛は排卵日前後2日になるそうです❗️
なので、今日痛くて2日後の11日排卵なら医者の言う通りかもしれないですよね❗️
前回の病院がいつかわかりませんが、タイミング指導があったなら、排卵したかが気になるので、私ならしっかりタイミング取ってから12日に行くかもしれません☺️
クロ
私も今日排卵痛で、自分の事色々調べてる時に見たのですが、
排卵痛は排卵日前後2日になるそうです❗️
なので、今日痛くて2日後の11日排卵なら医者の言う通りかもしれないですよね❗️
前回の病院がいつかわかりませんが、タイミング指導があったなら、排卵したかが気になるので、私ならしっかりタイミング取ってから12日に行くかもしれません☺️
「生理周期」に関する質問
生理終わった当日に性行為をしました。 性行為してから2週間経ちました。 検査したら反応しますか? 生理周期は27日でいつも生理予定日の2日前に生理が来ます。 次の生理予定日は6月23日で排卵予定日は9日です。
昨日妊娠検査薬で陽性がでました! 元々生理周期が38-40日で前回が5/11から生理開始。 生理予定日は6/17でしたが、基礎体温が5/25らへんに下がり高温期が続いたので昨日(6/11)に検査したところ陽性でした。初だったため今…
5w0dで病院受診は早すぎますか?? 生理周期が36日で最終月経から計算した時に 病院受診を考えている日が5w0dと出ました。 生理予定日は6/9で 病院はそのちょうど1週間後の6/16に行こうと思ってましたが 流石に早すぎま…
妊活人気の質問ランキング
R♡I
今回まだタイミング1回も取ってなくて排卵痛になったから今月タイミングとれずに終わった😰と落ち込んでました💦昨日早めのタイミングとっておこうと思ったのに旦那が寝てしまったけどでもまだ早いから明後日のタイミングでも大丈夫かと思ってたら今日結構な痛みの排卵痛になってもう手遅れだと思ってしまいました😰
前回は生理中に病院に行ったので次回は排卵頃の11、12日に来てねっと言われてたのでタイミングも10日ごろからでいーかなーと思ってたところでした😞
今は旦那が仕事でいなくて朝帰ってくるので夜まで待たずに早めにタイミングとったほうがいいですよね?
クロ
タイミングじたいは早い方がいいと思います❗️
旦那さんもなかなか大変だと思いますが、出来れば2日前からやりたいところですよね💦
まだ遅くないと思うので、朝できるならまず朝に1度やっておくと安心だと思います☺️
あさってもできればタイミング取れると念の為安心ですよね✨