コメント
クロ
私も今日排卵痛で、自分の事色々調べてる時に見たのですが、
排卵痛は排卵日前後2日になるそうです❗️
なので、今日痛くて2日後の11日排卵なら医者の言う通りかもしれないですよね❗️
前回の病院がいつかわかりませんが、タイミング指導があったなら、排卵したかが気になるので、私ならしっかりタイミング取ってから12日に行くかもしれません☺️
クロ
私も今日排卵痛で、自分の事色々調べてる時に見たのですが、
排卵痛は排卵日前後2日になるそうです❗️
なので、今日痛くて2日後の11日排卵なら医者の言う通りかもしれないですよね❗️
前回の病院がいつかわかりませんが、タイミング指導があったなら、排卵したかが気になるので、私ならしっかりタイミング取ってから12日に行くかもしれません☺️
「生理周期」に関する質問
2人目不妊です。 妊活をして半年以上経ちます。 生理周期も元々ずれることなく、ルナルナの予測とほぼぴったりで来ます。 ルナルナの排卵日予測を見て、妊活をしてるのですが毎回リセットしてしまいます😭 そろそろ、病院…
産後、生理が始まってすぐに妊活始めた方いますか? 産後10ヶ月の10月に、産後初の生理が来て 今月の2回目の生理がまだ安定しなくて37日周期でした。 妊娠前は平均27日周期くらいでした。 2学年差で2人目の子が欲しく…
稽留流産後の生理について 11月頭に稽留流産になりました。 その後2週間ほど出血が続き、おさまったころに再度病院行くと、もう子宮は綺麗になってるとのこと。次の生理が来たらまた妊活再開することになりました。 その…
妊活人気の質問ランキング
R♡I
今回まだタイミング1回も取ってなくて排卵痛になったから今月タイミングとれずに終わった😰と落ち込んでました💦昨日早めのタイミングとっておこうと思ったのに旦那が寝てしまったけどでもまだ早いから明後日のタイミングでも大丈夫かと思ってたら今日結構な痛みの排卵痛になってもう手遅れだと思ってしまいました😰
前回は生理中に病院に行ったので次回は排卵頃の11、12日に来てねっと言われてたのでタイミングも10日ごろからでいーかなーと思ってたところでした😞
今は旦那が仕事でいなくて朝帰ってくるので夜まで待たずに早めにタイミングとったほうがいいですよね?
クロ
タイミングじたいは早い方がいいと思います❗️
旦那さんもなかなか大変だと思いますが、出来れば2日前からやりたいところですよね💦
まだ遅くないと思うので、朝できるならまず朝に1度やっておくと安心だと思います☺️
あさってもできればタイミング取れると念の為安心ですよね✨