コメント

クロ
私も今日排卵痛で、自分の事色々調べてる時に見たのですが、
排卵痛は排卵日前後2日になるそうです❗️
なので、今日痛くて2日後の11日排卵なら医者の言う通りかもしれないですよね❗️
前回の病院がいつかわかりませんが、タイミング指導があったなら、排卵したかが気になるので、私ならしっかりタイミング取ってから12日に行くかもしれません☺️
クロ
私も今日排卵痛で、自分の事色々調べてる時に見たのですが、
排卵痛は排卵日前後2日になるそうです❗️
なので、今日痛くて2日後の11日排卵なら医者の言う通りかもしれないですよね❗️
前回の病院がいつかわかりませんが、タイミング指導があったなら、排卵したかが気になるので、私ならしっかりタイミング取ってから12日に行くかもしれません☺️
「不妊」に関する質問
長いですが、身近に話せる人がおらずこちらで吐き出させて下さい…😭 夫婦共に30代前半、私は多嚢胞で、3年前に1人目を自然妊娠していますが現在2人目不妊で体外・顕微授精を頑張っているところです。 数日前に7回目の採卵…
私よりあとに結婚した、 素直な後輩(女の子)がいるのですが(結婚して1年くらいの子ですが) 「そろそろ私もこども頑張らないとなぁ、周りからも言われるし💦って思ってるんですー」 って私に言ってきました。 私は2…
妊娠中ですが、産休育休取るか悩んでます。 育休明ける頃には35歳になります。 転職を考えたいのですが(通勤が長く残業が多い)、 35歳になると厳しいのかなと思ってます。 皆さんなら育休取りますか?それとも取らずに…
妊活人気の質問ランキング
R♡I
今回まだタイミング1回も取ってなくて排卵痛になったから今月タイミングとれずに終わった😰と落ち込んでました💦昨日早めのタイミングとっておこうと思ったのに旦那が寝てしまったけどでもまだ早いから明後日のタイミングでも大丈夫かと思ってたら今日結構な痛みの排卵痛になってもう手遅れだと思ってしまいました😰
前回は生理中に病院に行ったので次回は排卵頃の11、12日に来てねっと言われてたのでタイミングも10日ごろからでいーかなーと思ってたところでした😞
今は旦那が仕事でいなくて朝帰ってくるので夜まで待たずに早めにタイミングとったほうがいいですよね?
クロ
タイミングじたいは早い方がいいと思います❗️
旦那さんもなかなか大変だと思いますが、出来れば2日前からやりたいところですよね💦
まだ遅くないと思うので、朝できるならまず朝に1度やっておくと安心だと思います☺️
あさってもできればタイミング取れると念の為安心ですよね✨