ママリ
子供がお昼寝している最中に、絶叫系乗りました♪
一人ずつになってしまいますが旦那さんと交代で乗れますよ😉
スタッフさんに、子どもを見ているので交代で乗りたいです、みたいなニュアンスで伝えれば、先に乗る方は通常通り待ちますが次の方は別のルートから早く乗れる場所まで案内してもらえます(^O^)/

m⋈*.。
交代利用できますよ(*^^*)
旦那さん→ままさんの順番で乗るなら、旦那さんが並ぶ前にキャストさんへアプリでままさんのチケットを表示して交代利用登録してもらってください(˙ᵕ˙ )
旦那さんがスタンバイ並んで、乗って戻ってきたらままさんが交代利用登録したチケット提示してファストパス列から入れますよ~❁*。
子供達は乗らない方と好きな場所で待機できるので、うちは下の子がお昼寝してる時に上の子とお散歩しながら交代で乗ってます⸜ ♡ ⸝

あず
私なら乗らないです🙄
子供の頃兄ふたりいて私だけ背が足りなくて母親と私だけ置いてきぼり結構ありました。
子供ながら背が足りないから仕方ないとは理解してましたが
親とお兄ちゃんたちだけ楽しんで待たされるの辛いですよ。。。

ママリさんさん
さすがに、身長足りないくらいのお子さんを並ばせるだけ並ばせて乗れないっていうのは可哀想じゃないでしょうか😥💧
お昼寝中とか赤ちゃんとかならいいかもしれませんが…。
物心ついた子供の立場だったら、すごくつまらないかなぁ…。
家族で行くなら皆で楽しめるものに乗るし、絶叫乗りたいなら子供は誰かに預けて旦那さんと2人でデートの方がいいと思います❣️

ゆきんこ
娘が並んでいる最中で寝てしまったことがあり・・・キャストさんに言ったら、先に旦那が乗り、わたしは一旦出て、後からファストパスの列から入り乗らせてもらえました😊

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
交代カード使いたいと言えば対応してもらえますよ😊🙌

ボンジュール
・子供がお昼寝してる間にママとパパパが交代
・子供が起きてる時に身長制限がないアトラクションにママと3人で乗るその間にパパは身長制限があるアトラクション乗る
後はお子さんの身長がどれだけ足りてないかにもよりますが、ぶっちゃけ靴が厚底だったりすれば乗れちゃいます。

sak⭐mama
うちは下の子だけ乗れなかったので交代利用を使って、パパと上の子で並び、私と下の子は待つ→終わったらパパと交代して私が乗りに行きました❗️
出口から入らせてもらって乗り場まで直行だったので、すぐに戻ってこれました😊
入口のキャストさんに「交代利用を使いたいです」って言って、ママとパパ交代でアトラクションに乗ればいいと思います🍀
2回目に乗る人は出口で待機してなきゃダメでしたが、先に乗り終わった方は子どもたちと近くのお土産屋さんとかで時間潰せば子どもたちも飽きない気がします😆🌼
子ども中心も素敵だと思いますが、親だって楽しむ権利ありますよ✨
コメント