コメント
yuri
これで大丈夫ですよ🙆♀️
たろうちゃん
このタイプ持ってないのであれですけど、ぶっちゃけなんでもいけると思います🤣🤣よっぽど胸元狭かったりしなければ!
わたしはユニクロのブラトップ使ってます!友達は普通の妊娠前と同じブラ使ってるって言ってました(笑)
-
はじめてのママ
ありがとうございます!ユニクロのブラトップも持っているので、それも持参します😊
- 8月11日
miii
肩紐を完全に下ろしてパットを折って胸の下にグッと入れないといけないので中々面倒でした😂
-
はじめてのママ
なるほど、、、ありがとうございます!
- 8月11日
雷注意
胸の大きやさ形によると思いますが、私は無理でした💦
おっぱいを片方だけ出すってことができなくて…
おっぱいが両方出ちゃうと、飲ませてない方から母乳がピューって出てきちゃうんですよね😂
-
はじめてのママ
そうだったんですね( ; ; )胸が小さいので何とかなるかなと思うのですが、一旦これで頑張ってみます!
- 8月11日
ゆう
使ったことはないですが、このタイプだと、胸出すの大変そうかな?と思いました。
UNIQLOのキャミソールタイプのブラトップは使ってました!
授乳用ではなくても、ラクに胸さえ出せれば何でも大丈夫です。
-
はじめてのママ
ありがとうございます!ブラトップも持っているので、そちらも活用します!
- 8月11日
初めてのママリ
全然いけちゃうと思います!UNIQLOブラトップいいですよ🙆♀️
-
はじめてのママ
ありがとうございます😊
- 8月11日
うさ
UNIQLOのキャミのブラトップならいけます!なので画像のやつでもいけそうです!
-
はじめてのママ
ありがとうございます!
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
私は胸が小さくて、このタイプだと片方のおっぱいだけ出しにくくて、両方出すと飲ませてない方のおっぱいから母乳が出ちゃうので面倒くさかったです😂⤵️
ブラの下から片乳ポロンって出せそうならイケると思います😅
-
はじめてのママ
やはりそうなんですね、、私も胸が小さいのでちょっと不安ですが、少し試してみます!
- 8月11日
ぽむ
家にいるときの授乳ブラとして使ってます!アンダーの部分をめくっておっぱいだして使ってます。あんまりフィットしないので、お出掛けの時は犬印のノンワイヤーの授乳ブラつかってます。
-
はじめてのママ
ありがとうございます!犬印も良さそうですね。
- 8月11日
きむち
私は胸が小さいのでブラトップやこのタイプは片乳出しにくかったです😭上の方もおっしゃってますが両乳出すと飲ませてない方のおっぱいから母乳ピューピューになります。前開きの授乳ブラはその分使いやすくて良かったです😁
-
はじめてのママ
そうなんですね...私も胸が小さいのですが、逆にそうなると思ったら不安です、、が、ちょっと試してみようと思います!
- 8月11日
はじめてのママ
ありがとうございます!