※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
妊娠・出産

授乳中のブラってユニクロのこのタイプでもいけそうですか?やはり授乳専用のものを用意したほうがいいでしょうか..

授乳中のブラってユニクロのこのタイプでもいけそうですか?
やはり授乳専用のものを用意したほうがいいでしょうか..

コメント

yuri

これで大丈夫ですよ🙆‍♀️

• はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます!

• 8月11日
たろうちゃん

このタイプ持ってないのであれですけど、ぶっちゃけなんでもいけると思います🤣🤣よっぽど胸元狭かったりしなければ!
わたしはユニクロのブラトップ使ってます!友達は普通の妊娠前と同じブラ使ってるって言ってました(笑)

• はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます!ユニクロのブラトップも持っているので、それも持参します😊

• 8月11日
miii

肩紐を完全に下ろしてパットを折って胸の下にグッと入れないといけないので中々面倒でした😂

• はじめてのママ

はじめてのママ

なるほど、、、ありがとうございます!

• 8月11日
雷注意

胸の大きやさ形によると思いますが、私は無理でした💦
おっぱいを片方だけ出すってことができなくて…
おっぱいが両方出ちゃうと、飲ませてない方から母乳がピューって出てきちゃうんですよね😂

• はじめてのママ

はじめてのママ

そうだったんですね( ; ; )胸が小さいので何とかなるかなと思うのですが、一旦これで頑張ってみます!

• 8月11日
ゆう

使ったことはないですが、このタイプだと、胸出すの大変そうかな?と思いました。

UNIQLOのキャミソールタイプのブラトップは使ってました!

授乳用ではなくても、ラクに胸さえ出せれば何でも大丈夫です。

• はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます!ブラトップも持っているので、そちらも活用します!

• 8月11日
初めてのママリ

全然いけちゃうと思います!UNIQLOブラトップいいですよ🙆‍♀️

• はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます😊

• 8月11日
うさ

UNIQLOのキャミのブラトップならいけます!なので画像のやつでもいけそうです!

• はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます!

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

私は胸が小さくて、このタイプだと片方のおっぱいだけ出しにくくて、両方出すと飲ませてない方のおっぱいから母乳が出ちゃうので面倒くさかったです😂⤵️
ブラの下から片乳ポロンって出せそうならイケると思います😅

• はじめてのママ

はじめてのママ

やはりそうなんですね、、私も胸が小さいのでちょっと不安ですが、少し試してみます!

• 8月11日
ぽむ

家にいるときの授乳ブラとして使ってます!アンダーの部分をめくっておっぱいだして使ってます。あんまりフィットしないので、お出掛けの時は犬印のノンワイヤーの授乳ブラつかってます。

• はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます!犬印も良さそうですね。

• 8月11日
きむち

私は胸が小さいのでブラトップやこのタイプは片乳出しにくかったです😭上の方もおっしゃってますが両乳出すと飲ませてない方のおっぱいから母乳ピューピューになります。前開きの授乳ブラはその分使いやすくて良かったです😁

• はじめてのママ

はじめてのママ

そうなんですね...私も胸が小さいのですが、逆にそうなると思ったら不安です、、が、ちょっと試してみようと思います!

• 8月11日