ピジョンの全身泡ソープがなくなったら、ジョンソンのボディソープを使う予定です。シャンプーは低刺激でいい匂いのものを探しています。息子は乾燥肌で頭に汗をかくことが多いです。オススメのシャンプーはありますか?
来月1歳になります!
今使っているピジョンの全身泡ソープがなくなったら、シャンプーとボディソープを別にしようと思ってます★
ボディソープはジョンソンにしようと決めてるんですが、シャンプーのオススメありますか??
息子は乾燥肌、頭に汗をよくかいて、掻いたりもしてるので低刺激でいい匂いのものを探してます(*^.^*)
- HRT.YN.mama(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
ピジョンのベビーシャンプーベビーフラワーの香りを使っています。
ゆーたん、
ママアンドキッズのシャンプーつかってましたが今はメリットのキッズ用です( ^ω^ )
-
HRT.YN.mama
メリットはやっぱり子供にはいいんですかね??(*^.^*)
匂いはいい匂い続きますか??✨- 9月23日
-
ゆーたん、
どうなんですかね>_<⁈でもやはりベビー用のほうが安心して使えるのかなとも思います…>_<…
ママアンドキッズのシャンプーは匂いはあまりしませんが安心して使えました( ´ ▽ ` )ノ- 9月23日
-
HRT.YN.mama
ママアンドキッズは1度見に行ってみますヽ(*´▽)ノ♪
安心して使えるのが1番ですよね✨
ありがとうございます(*^.^*)- 9月23日
HRT.YN.mama
うちも今それの全身タイプを使ってるんですが、頭をよく掻くので頭皮に合ってないのかな~っと思っていて・・・(;´Д`)
ありがとうございます✨
退会ユーザー
肌に合わないのかもしれませんね。
あとは、NOVというノエビアから出ているのも低刺激かとおもいます?
HRT.YN.mama
それは初めて聞きました(*_*)!
匂いなどはいい匂いしますかね??
ドラッグストアーで見てきます✨
ありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪