妊娠・出産 夜に生理痛が重くなり、でべそが治まる。腰が重たくなり、胎動はあるが下の方で動く。膀胱が押される感じ。これは陣痛の前触れ? あー夜になると生理痛の重たいのが来る🙄 そしてでべそが治るのよ…… これ陣痛の前触れ?! 昨日も寝てる時に腰が重たくなってた… でも痛みがキツくて寝れへん程でもない。 今も胎動はあるし〜でも下の方で動いてる👶 下りてってんのかな?! 膀胱がすんごい押されてる感💧 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 陣痛 胎動 ままりん💎💙(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ムーまま めちゃめちゃわかります‼︎ わたしも夜中になるといつも前駆陣痛があり…下に降りて行ってるのかな〜っていうのがなんとなくわかりました(笑) 恥骨や膀胱あたりが痛くなりました😂😂 8月10日 ままりん💎💙 コメントありがとうございます(*´ω`*)💕 やっぱり夜中に下りてってるんですかね?! 朝になったらでべそでは無くなってて、下に移動したんかな?とか勝手に思ってます😂👍 8月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💙
コメントありがとうございます(*´ω`*)💕
やっぱり夜中に下りてってるんですかね?!
朝になったらでべそでは無くなってて、下に移動したんかな?とか勝手に思ってます😂👍