※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LEE🍹
家族・旦那

現在では東京暮らしで、義理の母は大阪住みで年末やお盆といった期間し…

現在では東京暮らしで、義理の母は大阪住みで年末やお盆といった期間しか会っていないのですが皆さんどのくらいの頻度で義理の母と連絡とってますか?

コメント

ミク

私からは一切連絡とってないです!

• LEE🍹

LEE🍹

同じ方がいらしてよかったです😂❤️

• 8月9日
かほ

義母から連絡来ない限り、あと用事がない限り連絡取らないですね!
あとは義家族とのグループトークがあるので、そこでやり取りするくらいです!

• LEE🍹

LEE🍹

グループトークがあるんですね!
    でも同じ方がいらして気を使わなくなれそうです😋

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

暇があったらテレビ電話してます。義理両親がもうリタイアしてるので、いつでもウェルカムという感じなので、ご飯支度中に子供の相手をしてもらってますw
可愛い写真や動画が撮れたときもすかさず送ってます。

なんなら、義母好きすぎて、義理実家に里帰り出産したくらいです。

半年に1回とかですがいきなり電話掛けてくるのでその時だけです笑
やめて欲しい😵‍💫

ママリ

私は、家が近いですが、最近、感染爆発しているし、なるべく用事がなければ、会おうとならないです💧