コメント
退会ユーザー
お酒ばかり飲んでるんですか?
退会ユーザー
お酒ばかり飲んでるんですか?
「家族」に関する質問
楽天カードJCBカード 滞納経験ある方に質問です 何ヶ月滞納してしまいましたか? 裁判?などの通告などは来ましたでしょうか。 後から分割払いが利用できると思い 40万ほど決済をしてしまいました。 後からできないこ…
ありがたいことだと重々承知なのです 一歳半の娘、最初は義実家家族に人見知りがすごかったですが最近は逆にべったりなんです!!! 今日も訳あって1日預かってもらったのですが、 迎えに行ってパパママ気にせず遊んでて…
学研 1つ目は古びたアパートの1室 もう一つは一軒家と弁当屋と学研が一緒になっています 家族が過ごす部屋の1室が学研になっている感じだそうです。 アパートの1室は男性の先生、一軒家のほうは女性の先生 どちらも基…
家族・旦那人気の質問ランキング
h
そうです🙁
土曜日の晩から始まって
日曜一発目朝イチで飲んで海行って飲んで今日は夕方前からですが量を結構飲んでて😭
普段も飲みますが毎日仕事なので仕事終わり家で、正気を保ってる程度です…
退会ユーザー
うちもほぼ毎日飲みますが、今日は午前中子供とプールしてくれて、今子供が昼寝してるのでお酒飲みながらゲームしてます!
やる事やってから飲んだり自由に過ごしてるので全然文句無いです✨
何もせず遊んで酒飲んでだと腹立ちますよね😅💦