家族・旦那 お盆始まり旦那にイラつきしかない🍻お前の家族は酒か? お盆始まり旦那にイラつきしかない🍻 お前の家族は酒か? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 旦那 家族 お盆 h(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お酒ばかり飲んでるんですか? 8月10日 h そうです🙁 土曜日の晩から始まって 日曜一発目朝イチで飲んで海行って飲んで今日は夕方前からですが量を結構飲んでて😭 普段も飲みますが毎日仕事なので仕事終わり家で、正気を保ってる程度です… 8月10日 退会ユーザー うちもほぼ毎日飲みますが、今日は午前中子供とプールしてくれて、今子供が昼寝してるのでお酒飲みながらゲームしてます! やる事やってから飲んだり自由に過ごしてるので全然文句無いです✨ 何もせず遊んで酒飲んでだと腹立ちますよね😅💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
そうです🙁
土曜日の晩から始まって
日曜一発目朝イチで飲んで海行って飲んで今日は夕方前からですが量を結構飲んでて😭
普段も飲みますが毎日仕事なので仕事終わり家で、正気を保ってる程度です…
退会ユーザー
うちもほぼ毎日飲みますが、今日は午前中子供とプールしてくれて、今子供が昼寝してるのでお酒飲みながらゲームしてます!
やる事やってから飲んだり自由に過ごしてるので全然文句無いです✨
何もせず遊んで酒飲んでだと腹立ちますよね😅💦