コメント

m.k08
手など、マニキュアがついてるところはないか体中を確認して、とりあえず白湯を飲ませる事くらいしか浮かばなかったです💦
m.k08
手など、マニキュアがついてるところはないか体中を確認して、とりあえず白湯を飲ませる事くらいしか浮かばなかったです💦
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月母乳と離乳食について 離乳食は食べるけど母乳はあまり飲まなくなりました 完母で、夜間授乳は2回ほどあるのと、体重は8キロ超えてるので体重面は気にしてないですが栄養面が不安です 離乳食たべるなら離乳食増…
生後6ヶ月です。 皆さんのお子さんは活動時間どれぐらいですか? 日中細切れに寝るタイプなので、 起きて1時間を過ぎるとグズグズし出します😢 なかなか活動時間が伸びないのですが、、、 結構伸びてきてますか😞?
生後6ヶ月、月末には7ヶ月になる息子です。 保育園で身体測定をしてもらったら 身長68㎝ 体重9.29kg カウプ指数20.1ありました。 普通の子よりだいぶ大きいですし、カウプ指数20は肥満と思います。 この場合ミルクの制…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
白湯ですか!
飲ます前に寝ちゃいました💦
また起きてから飲みそうなら飲ませてみます!