※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ブラジャーを選ぶ際、産後の変化に悩んでいます。ワイヤー入りでしっかり支えるブラのおすすめはありますか。

ブラ買う時ってやっぱりお店で測ってもらったりして買わないと自分に合うものに中々出会えないですよね〜🥲
産後胸が小さくなったのか垂れたのか、ブラの上の方が動いたりするとパカパカします。普通に立っている時はそんな事ないのに💦
ワイヤー入っててしっかり支える感じのブラが好きなのですが何かオススメのブラジャーありますか?

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

出産して授乳が終わってから、初めてワコールに行ってサイズ測ってもらって、ワコールの色んなブラを試着したんですが、同じワコールでもシリーズが違うだけでつけ心地もサイズ感も全然違いました☺!
サイズだけで決めちゃいけないんだなあと痛感しました(>_<)!
わたしは胸が大きいのがコンプレックスで、ワコールの胸が小さく見えるブラを使っているのですが、試着したワコールのブラはどれも安いものとは段違いで、値段相応なんだな〜と思いました🥺✨
1枚の値段は高いのですが長持ちしますし、つけ心地が全然違うのでもし使ったことがなければ、一度ワコールやトリンプなど少しお高めのブラも試してみてほしいです☺💓