子育て・グッズ ムーニーオーガニック使ってる方いますか?おしっこした時の黄色から青に… ムーニーオーガニック使ってる方いますか?? おしっこした時の黄色から青に変わるのってかなりの量のおしっこをしなきゃ青にならないんですかね? パンパースだと少しの尿でも青くなる気がするんですが💦 最終更新:2021年8月9日 お気に入り パンパース おしっこ オーガニック ムーニー ꪔ̤̮♡(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1回でも変色しますが かなり見にくいです( ´・ω・` ) 夜の暗い場所だと特に😥 8月9日 ꪔ̤̮♡ コメントありがとうございます😊 やっぱみにくいですよね🥲見にくすぎて気づいたらおしっこいっぱいでした😅 8月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ꪔ̤̮♡
コメントありがとうございます😊
やっぱみにくいですよね🥲見にくすぎて気づいたらおしっこいっぱいでした😅